Новый премиальный кроссовер из Китая скоро приедет в Россию

05/09 2020 543

chery

Фото: i1.hdslb.com

Автомобильная компания Chery из Китая оформила патент на внешний вид нового кроссовера Exeed LX для России. 31.08.2020 в информационной базе Федерального института промышленной собственности появился соответствующий документ.

Новинка от Chery Exeed LX создан на базе кроссовера Tiggo 7, презентация которой состоялась в Поднебесной еще 3 года назад. Совсем недавно этот автомобиль вышел на рынок России.

У новинки и Tiggo 7 одно шасси и унифицированный кузов, пишет «Авторевю». У машин также схожие колесные базы, а габариты различаются крайне незначительно. Например, у одного длина - 4533, у другого - 4470 мм.

exceed

Фото: auto.vercity.ru

У новинки светодиодная оптика и колеса на легкосплавных дисках 19 дюймов. Салон – в коже, с элементами под дерево. На передней консоли два сенсорных экрана 12,3 дюйма каждый: на одном отображаются приборы, на другом – мультимедиасистема.

В Китае кроссовер продают с турбодвигателем 1,5 литра и мощностью 156 лошадей, а также с моторами 1,6 литра мощностью 197 лошадей, которые работают в паре с 7-ступенчатым роботом. Машину продают только с передним приводом.

По оценкам автоэкспертов, цены на премиальный кроссовер от Chery будут начинаться от 1.2 млн руб.

Напомним, совсем недавно DRIVENN.RU рассказывал о новинке от Chery – новом китайском кроссовере Tiggo 7 Pro, который удивит оснащением. Подробнее – в нашей статье.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#chery#покупка автомобиля

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии