Новый китайский кроссовер Chery Tiggo 7 Pro удивит оснащением

30/08 2020 385

чери

Фото: avtosreda.ru

В компании рассказали, как будет оснащена новинка для России и чем удивит поклонников кроссовер, который станет конкурентом «Фольцваген Тигуан», «Киа Спортейдж» и «Хендэ Тусан». 

Chery Tiggo 7 Pro выйдет в 3 вариантах, причем начальной станет версия с красноречивым названием Luxury. По данным сайта «Китайские автомобили», уже на старте автомобиль будет оснащен светодиодной оптикой, литыми дисками, круиз-контролем, электротормозом, бесключевым доступом и зажиганием с кнопки, кондиционером, 2 сенсорными дисплеями для мультимедиа-система и управления опциями, камерами заднего вида. В интерьере удобная регулировка руля и сидений в разных вариациях. Есть также набор зимних опций с подогревом как передних кресел, так и боковых зеркал.

интерьер чери

Фото: carsdb.ru

Во второй версии боковые зеркала уже будут складываться, литые диски будут увеличенного диаметра 18 дюймов, дверь багажник открывается без рук. Производитель в этой версии добавит подушек спереди, а зимний набор опций расширят обогревом лобовика, форсунок, руля и задних кресел. Данная версия включает в себя уже двухзонный климат-контроль.

Топовая версия кроссовера дополнена опциями уже к вышеперечисленным. Панорамная крыша, шторки безопасности, разная подсветка внутри машины, камеры кругового обзора, датчик дождя и т.д.

Под капотом у новинки будет один мотор - бензиновый 1.5 Turbo 147 лошадей, который работает с вариатором. Разгон  до сотни – за 9,8 с, максимальная скорость – 186 км/ч. Кроссовер «ест» на каждую сотню 6.6 л за городом, в комбинированном режиме – 8,2 л и в городе – 10,8 л. Кстати, машина стала больше, если сравнивать с нынешним поколением Tiggo 7.

Читайте также: Chery везет в Россию новый семиместный кроссовер.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#chery tiggo 7#chery#кроссовер

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии