Новую Skoda Octavia для России впервые показали на фото

29/07 2020 651

шкода

Фото: mag.auto.ru

Чешский лифтбек нового поколения попал в объективы шпионов в Москве. Машину в камуфляже сняли на 3-м транспортном кольце. Снимки появились в соцсети Facebook. Как будет выглядеть автомобиль и что известно о новике?

Пользователь «Фейсбука» Артём Ачкасов снял новую «Октавию» на столичной дороге. То, что это действительно Россия, можно понять по дорожным табличкам и обозначениям города. Правда, на машине стоят чешские госномера. Автоэксперты предполагают, что автомобиль проходит тесты в рамках сертификации.

шкода на дороге

Фото: Артем Ачкасов / facebook.com

Напомним, новинку презентовали осенью прошлого года, и планировалось, что она приедет в Россию и поступит в продажи до конца 2020-го.  «Октавию» выпускают на платформе MQB. Колесная база останется прежней, но машина вырастет в своих габаритах, салон станет больше.

Лифтбек выпускается с большим выбором двигателей, не только бензиновых, но и битопливных и гибридов. Также есть универсал для вседорожья Octavia Combi, который комплектуется полным приводом на переднюю ось.

Пока в России можно приобрести «Октавию» предыдущего поколения с атмосферным мотором 1.6 MPI 110 лошадей, а также турбодвигателями 1.4 и 1.8 TSI мощностью 150 и 180 лошадей соответственно. Цены начинаются от 1,14 млн руб. за лифтбек и от 1.985 млн руб. за универсал.

Читайте также: Авто с «механикой» без педали сцепления – что за новинка от Hyundai?

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#skoda#skoda octavia

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии