Chery привезёт в Россию новый кроссовер – «убийцу» Skoda Kodiaq

29/01 2020 607

chery

Фото: kolesa.ru

Бренд Chery из Китая готовит для российских автомобилистов новую долгожданную премьеру – 7-местный кроссовер Tiggo 8, продажи которого совсем скоро стартуют в нашей стране.

Как сообщается в пресс-релизе компании, продажи начнутся весной этого года, так что уже в марте первые машины приедут к покупателям. В силу того, что по габаритам новинка близка к «Шкоде Кодиак», их сравнивают, называя новую модель «китайским Кодиаком», «убийцей» Skoda Kodiaq. Длина новинки - 4700 мм, ширина — 1860 мм, высота — 1705 мм, колёсная база — 2710 мм. Клиренс - 190 мм.

chery

Фото: avtovolgograda.ru

Кроссовер доступен, как и конкурент, с 5 и 7 креслами. Объем багажника – от 193 л до 1932 литра. Стандартный объем, если поднять 2-й ряд сидений - 892 л. В привезенный из Китая кроссовер установлен бензиновый турбированный двигатель 2 л. 170 лошадей. Агрегат можно заправлять 92-м бензином, он работает в паре с вариатором. А вот цены и комплектации пока не объявили – они станут известны ближе к старту продаж.

По предварительной информации, в базе будут доступны подушки безопасности, ЭРА-ГЛОНАСС, подогрев боковых зеркал и кресел водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники, кондиционер, центральный замок, а также система курсовой устойчивости. Читайте также: недорогой китайский кроссовер уходит из России.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#skoda#chery#skoda kodiaq#кроссовер#chery tiggo 8

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии