4 автомобиля с пробегом, за которыми стоит охотиться этим летом

05/06 2020 1387

В настоящее время российский автомобильный рынок находится в не самом лучшем положении, так как на территории страны действуют ограничительные меры из-за пандемии коронавируса. Однако карантин уже скоро снимут, и торговля машинами опять вернётся на прежний уровень. Эксперты журнала «За рулём» составили рейтинг подержанных автомобилей, которые будут очень востребованы на вторичке.

УАЗ «Патриот»

уаз патриот

Фото: versiya.info

Журналисты уверены, что «Патриот» будет пользоваться очень большим спросом этим летом. Однако речь идёт не об обычной машине, а о новой модификации с коробкой «автомат». Эти авто начали продавать в конце 2019 года, и они постепенно должны появляться на вторичном рынке. Правда, их стоимость не сильно отличается от цены на новые машины, за автомобиль с пробегом в 5 тысяч километров просят 1,1 млн рублей.

KIA Seltos

киа селтос

Фото: motorltd.ru

Ещё одной крайне востребованной машиной, по мнению «За рулём», станет KIA Seltos. Этот кроссовер только-только появился в продаже и желающих стать его владельцем предостаточно, в результате, автомобилисты вынуждены стоять в большой очереди, ожидая свою машину. На этом фоне многие перекупщики будут предлагать купить у них машину несколько дороже, но без ожидания.

Renault Arkana

рено аркана

Фото: vladtime.ru

Интерес к этой машине есть у очень многих автомобилистов, так как кузов купе-кроссовера смотрится очень необычно и свежо. Однако заплатить за новую машину могут далеко не все, поэтому желающие её купить будут искать варианты на вторичном рынке. Сейчас за машину 2019 года с пробегом в 30 тысяч километров просят около 1,3 млн рублей.

Skoda Kodiaq

шкода кодиак

Фото: skodamir.ru

Очень востребованной на вторичном рынке машиной будет и кроссовер Skoda Kodiaq. Автомобиль продаётся давно, но предложений о его продаже совсем немного. Так, за машину 2017 года с пробегом в 60 тысяч километров просят 1,8 млн рублей. Если нужна машина посвежее, то придётся заплатить уже примерно 2,1 млн рублей.

Читайте также: 5 опций, с которыми не стоит покупать машину с пробегом.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#skoda#kia#уаз#уаз patriot#renault#skoda kodiaq#renault arkana#kia seltos

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии