3 крутых внедорожников, которые на самом деле обычные «паркетники»

23/05 2020 297

Автомобильный рынок постепенно переходит исключительно на производство кроссоверов, так как именно на этот тип кузова сейчас наибольший спрос у автомобилистов. Этой тенденции поддаются даже производители настоящих внедорожников, превращая свои машины в обыкновенные «паркетники». Посмотрим, от каких автомобилей осталось только громкое название, но на самом деле они больше не могут покорять бездорожье.

Land Rover Discovery

лэнд ровер

Фото: avtorinok.ru

Недавнее появление нового Land Rover Discovery разочаровало многих любителей активного отдыха, так как их любимая машина окончательно превратилась из работяги в топ-модель. Инженеры и дизайнеры уделили максимальное внимание комфорту, стилю и роскоши, которые совершенно не нужны на бездорожье. Да и утрата машиной рамы окончательно переводит её в разряд кроссоверов.

Nissan Pathfinder

ниссан

Фото: avtorinok.ru

Многие автолюбители помнят Nissan Pathfinder как брутальный внедорожник, на котором можно было смело съезжать с асфальта, не боясь застрять в грязи. Теперь же эта модель стала сереньким кроссовером, который практически незаметен на фоне X-Trail и Murano. Машина окончательно утратила все внедорожные амбиции и покоряет только газоны у дома.

Jeep Grand Cherokee

джип

Фото: autopoisk24.net

Американские внедорожники популярны у любителей активного отдыха не менее, чем японские машины. Но вот современный Jeep Grand Cherokee скорее подходит для поездок по ночным клубам, чем для штурма грязи и снежной целины. Внутри этой модели спрятался кроссовер Mercedes M-класса, который совсем не подходит для бездорожья.

Читайте также: KIA рассказала о новинках для России на 2020 год – чем удивят?

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#jeep#nissan#jeep grand cherokee#nissan pathfinder#land rover#land rover discovery#внедорожник#кроссовер

Новости партнёров

Загрузка...

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета Одним из самых популярных в России автомобильных цветов остаётся черный. Большинство водителей стараются купить именно такую машину, так как она выглядит намного солиднее.

Комментарии