12 машин, о которых мечтают все девушки – неожиданно!

08/03 2020 4331

автоледи

Фото: drive2.ru

Аналитики проанализировали покупки новых авто через площадку Autospot.ru и заявили: представления о женском автомобиле, которые существуют в обществе, в корне не верны. О каких же авто мечтают девушки? Явно не о ярком и маленьком!

Начнем с брендов. Любимые автомобильные марки автомобилисток – бестселлеры «Киа», «Хёндэ», а также «Шкода», БМВ и «Фольксваген», «Тойота», «Ауди», «Лада, «Форд», «Рено».

Примечательно, что автомобили «Киа» выбирают девушки всех возрастов. Если нет возможности купить машину этой корейской марки, молоденькие автомобилистки выберут «Тойоту». А вот «Хёндэ» нравится женщинам от 25 лет и старше. Если нет возможности купить «Киа» и «Хёндэ», женщины от 25 лет и старше выберут «Шкоду».

шкода кодиак

Фото: autocentre.ua

Если говорить о конкретных моделях, то женщины всех возрастов как в столицах, так и в других регионах отдали бы предпочтение «Шкода Октавиа». Дальше второе и третье место делят, в зависимости от региона, два автомобиля – «Хёндэ Крета» и «Шкода Кодиак». Также в списке машин, о которых девушки мечтают, значатся «Киа Спортейдж», «Хёндэ Солярис», «Фольксваген Тигуан», «Киа Рио», «Мазда CX-5», «Фольксваген Поло», «Митсубиси Аутлендер», «Рено Дастер», а также «Шкода Рапид».

Заметьте, ни одной маленькой машинки – сплошь кроссоверы и седаны, причем отнюдь не маленькие! А что касается цветов, то в своих мечтах девушки рассекают на белом или кремовом авто. На втором месте – серебристый или серый, затем идет черный. В Топ-5 вошли синий и бежевый или коричневый. Так что красные, зеленые, желтые и другие экзотические цвета остались за пределами списка.

Читайте также: 4 мифа о женщинах-водителях, которые далеки от реальности.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#volkswagen#skoda#audi#kia#toyota#renault#renault duster#lada (ваз)#mazda#ford#hyundai#kia sportage#volkswagen tiguan#hyundai solaris#kia rio#mitsubishi#volkswagen polo#bmw#mitsubishi outlander#skoda rapid#mazda cx-5#skoda kodiaq#hyundai creta

Новости партнёров

Загрузка...

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета Одним из самых популярных в России автомобильных цветов остаётся черный. Большинство водителей стараются купить именно такую машину, так как она выглядит намного солиднее.

Комментарии