10 самых популярных кроссоверов в мире

14/03 2020 2588

toyota

Фото: toyotann.ru

Кроссоверы становятся все популярнее не только в России, но и по всему миру. Их доля на рынке растет, а производители выпускают новые, более совершенные модели и обновляют старые. Эксперты «Автостата» определили, какие кроссоверы пользуются спросом по всему миру.

На вершине популярности стоит японец Toyota RAV4 – в 2019 году число проданных машин этой модели приблизилось к 1 миллиону рублей. Всего реализовано без малого 950 тысяч авто.

фольксваген

Фото: besthqwallpapers.com

На 2-м месте еще один японский паркетник - Honda CR-V. Он отстает от лидера – всего за прошлый год продали 811 тысяч авто. Замыкает тройку лидеров немец Volkswagen Tiguan с результатом в 737 тысяч авто.

В десятку самых популярных кроссоверов вошли:

· Hyundai Tucson с результатом 530 тысяч проданных машин;
· Nissan Qashqai, разошедшийся по миру тиражом почти 500 тысяч машин;
· Kia Sportage - продали почти 478 тысяч авто;
· Chevrolet Equinox – 430 тысяч автомобилей,
· Mazda CX-5 – 427 тысяч единиц;
· Haval H6 – 392 тысячи авто;
· Nissan Rogue – почти 390 тысяч авто.

Лишь две модели «Шевроле» и «Ниссан» не продаются новыми в России. Остальные доступны для покупки.

Читайте также: где в России дешевле всего купить кроссовер с пробегом?

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#chevrolet equinox#volkswagen#chevrolet#kia#toyota#nissan#nissan qashqai#mazda#toyota rav4#hyundai#honda#kia sportage#volkswagen tiguan#hyundai tucson#honda cr-v#mazda cx-5#haval#haval h6#кроссовер

Новости партнёров

Загрузка...

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета Одним из самых популярных в России автомобильных цветов остаётся черный. Большинство водителей стараются купить именно такую машину, так как она выглядит намного солиднее.

Комментарии