Встречаем новый «Гелендваген»: Представлен неубиваемый Mercedes G63

25/02 2016 2475

Компания Mercedes-Benz провела официальную презентацию нового G63 с особым кузовом. Речь идёт о модификации легендарного внедорожника с квадратными формами, который может похвастать блокировкой трёх дифференциалов в серийном исполнении. Поначалу автомобиль разрабатывался для военных, но затем быстро набрал популярность среди обычных покупателей. Производители из Штутгарта оценили новинку в 1,5 млн евро. Продажи стартуют очень-очень скоро.

Как отмечают представители «Мерседеса», новый G-класс отличается невероятной надёжностью и прочностью — практически ничего не дал даже подрыв на специальном полигоне. Инженеры заменили прежнюю техническую начинку на более продвинутую, а салон обзавёлся ещё более роскошной отделкой, чем прежде. Конечно же, можно рассчитывать на самые современные компьютерные системы, плюс климат-контроль и прочие блага цивилизации. Водителю и пассажирам гарантирован комфорт по высшему разряду.

Напоминаем, что премьера G63 прошла незадолго до публичного дебюта. Он состоится на традиционных Женевских автосмотринах в марте. Там же мы увидим «горячий» двухдверный C43 4MATIC.

#mercedes-benz#mercedes-benz g-класс

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии