В Россию будут поставляться новые модели Lexus

21/10 2021 188

Компания Lexus обновила модель NX и предложила новую версию российскому рынку. Прошлый вариант показал себя неплохо с точки зрения автовладельцев. Улучшенные автомобили серии NX обещают быть еще комфортнее своего предшественника

Что добавили в новый лексус?

Основное изменение пришлось на начинку двигателя и электризацию автомобиля. Вообще второй пункт становится трендом, из которого фирма старается не выбиваться. Благодаря этому пользователи имеют возможность наслаждаться мультимедийной системой последнего поколения.

Безопасности тоже было уделено немало внимания. Теперь на новеньких лексусах установлена Lexus Safety System+. Это полезно с точки зрения безопасности по целому ряду причин. Например, появилась возможность автоматического управления дальним светом или защита от ослепления.

Модель NX 250 обладает новым двигателем мощностью в 199 лошадей, а автоматическая коробка передач делится на целых 8 ступеней. Кроме мультимедийной системы добавлены приятные удобства, вроде климат-контроля или голосового ассистента.

Премиум и Лакшери

В Россию планируется поставлять два типа NX – Premium и Luxury. Как видно по названиям, это можно обозначить как недешевый сегмент на рынке. У Premium есть багажник с электроприводом, также там имеется система, которая помогает водителю не попасть в ДТП. Luxury может похвастаться сидением с электрической регулировкой, дополнительно была поставлена камера заднего вида, которая сможет передать информацию через монитор. Безопасности NX версии Luxury уделено еще больше внимания. Мало того, что машина обладает расширенной системой защиты, так еще есть дополнительные инновации, вроде карты-ключа.

Кроме того, ожидается релиз NX 200, но пока данных о нем немного. Интересно, какая цена будет у таких автомобилей?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии