Стали известны цены и комплектации нового УАЗ "Буханка"

25/04 2019 1464

Цены на новую Буханку 2019

Фото: rg.ru

УАЗ выпустил новую версию легендарной "Буханки" - "Трофи". Опубликованы официальные снимки автомобиля, производитель объявил, сколько новая версия будет стоить. Как сообщает «Российская газета», новинка создана, чтобы покорять экстремальное бездорожье.

От классической генерации новинка отличается новыми шинами BFGoodrich All-Terrain 225/75 R16 со стальными черными дисками. На обновленный автомобиль установили экспедиционник. Установили лестницу сзади, поменяли дверные ручки, раздвижные форточки. Кресла обшили специальным водоотталкивающим материалом.

Пополнили стандартный набор опций — теперь он предполагает подогрев кресел водителя и переднего пассажира, раздвижные форточки и один ключ зажигания и отпирания дверей.

УАЗ Трофи 2019

Фото: rg.ru

Под капотом новинки будет привычный мотор объемом 2,7 литра и 112 лошадиных сил мощностью. Он трудится в паре с 5-ступенчатой «механикой». Автомобиль, как это и ожидалось, будет полноприводным. Привод с демультипликатором и блокировкой заднего дифференциала.

По данным пресс-службы завода, версия «Трофи» "Буханки" Комби будет стоить 829,9 тыс. рублей. Обычный 7-местный автомобиль обходится в 699,9 тыс. рублей. Таким образом, разница в 130 тысяч рублей на лицо. Это цена новых возможностей «Буханки». Заказать новинку можно с 1.05.2019.

Кстати, недавно стало известно, что Ульяновский автомобильный завод выпустит аналог внедорожника «Тойота Лэнд Крузер Прадо». На разработку новой модели придется потратить боле 7.4 млн рублей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#уаз 3909#уаз

Что еще почитать

3 фразы для протокола гаишника, которые каждый водитель должен знать наизусть
3 фразы для протокола гаишника, которые каждый водитель должен знать наизусть Если вы не укажите несколько важных моментов в протоколе об административном правонарушении, оспорить его уже не сможете. Какие фразы нужно обязательно написать в протоколе?
Что произойдет с авто, если из него вырезать катализатор?
Что произойдет с авто, если из него вырезать катализатор? Любой современный автомобиль в обязательном порядке оснащается катализатором, он устанавливается в выхлопной трубе и необходим для снижения вредных выбросов в атмосферу.
4 веских причины заправляться только 92-м бензином
4 веских причины заправляться только 92-м бензином В водительской среде не утихают споры – каким же бензином лучше заправляться, 92- м или 95-м?
С 1 июня жизнь водителей сильно усложнят новыми правилами
С 1 июня жизнь водителей сильно усложнят новыми правилами 1.06.2019 вступает в силу новый регламент внесения изменений в конструкцию авто. Как теперь тюнинговать машину по закону?

Комментарии