Стали известны цены и комплектации нового УАЗ "Буханка"

25/04 2019 1727

Цены на новую Буханку 2019

Фото: rg.ru

УАЗ выпустил новую версию легендарной "Буханки" - "Трофи". Опубликованы официальные снимки автомобиля, производитель объявил, сколько новая версия будет стоить. Как сообщает «Российская газета», новинка создана, чтобы покорять экстремальное бездорожье.

От классической генерации новинка отличается новыми шинами BFGoodrich All-Terrain 225/75 R16 со стальными черными дисками. На обновленный автомобиль установили экспедиционник. Установили лестницу сзади, поменяли дверные ручки, раздвижные форточки. Кресла обшили специальным водоотталкивающим материалом.

Пополнили стандартный набор опций — теперь он предполагает подогрев кресел водителя и переднего пассажира, раздвижные форточки и один ключ зажигания и отпирания дверей.

УАЗ Трофи 2019

Фото: rg.ru

Под капотом новинки будет привычный мотор объемом 2,7 литра и 112 лошадиных сил мощностью. Он трудится в паре с 5-ступенчатой «механикой». Автомобиль, как это и ожидалось, будет полноприводным. Привод с демультипликатором и блокировкой заднего дифференциала.

По данным пресс-службы завода, версия «Трофи» "Буханки" Комби будет стоить 829,9 тыс. рублей. Обычный 7-местный автомобиль обходится в 699,9 тыс. рублей. Таким образом, разница в 130 тысяч рублей на лицо. Это цена новых возможностей «Буханки». Заказать новинку можно с 1.05.2019.

Кстати, недавно стало известно, что Ульяновский автомобильный завод выпустит аналог внедорожника «Тойота Лэнд Крузер Прадо». На разработку новой модели придется потратить боле 7.4 млн рублей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#уаз 3909#уаз

Что еще почитать

Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер
Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер Глава государства высказался, что пора прекратить прятать камеры в кустах и стоит разобраться с частными треногами на дорогах. Пока разбираются, умельцы находят разные способы, как избежать штрафов.
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо?
Закон о бензине приняла Госдума — сколько будет стоить топливо? Новые меры госрегулирования на рынке топлива в стране вступают в силу 1 августа этого года. Сколько будет стоить топливо для рядовых автомобилистов?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой? Рейтинги машин, которые угоняют в России чаще всего, обновляются с завидной регулярностью. Новый список самых популярных у угонщиков автомобилей на днях составили страховщики. Он основан на обращениях клиентов, которые застраховали свое авто по каско. Как оказалось, предпочтения ловцов чужих «ласточек» изменились.
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю Часто встречается ситуация, когда сзади подъезжает машина и начинает сигналить фарами, требуя уступить дорогу. Стоит ли игнорировать эти сигналы, или нужно уйти с полосы?

Комментарии