Специальная версия Polo CONNECT от Volkswagen

11/02 2019 193

поло фото

Автомобильная компания Volkswagen идет в ногу со временем. Она представила один из любимых авто бренда Polo с новым исполнением CONNECT. Высокотехнологичная новинка должна прийтись по душе всем, кто ценит комфорт и удобство управления. Давайте посмотрим, на что она способна.

Для того, чтобы воспользоваться всеми прелестями нового исполнения автомобилисту необходимо установить приложение и зарегистрироваться. Только после этого он получит свой Volkswagen ID и сможет управлять целым набором функций авто со своего смартфона.

поло фото

С помощью приложения водитель сможет получить все необходимые данные об автомобиле, в числе которых количество пройденный километров, уровень топлива в баке и идентификационный номер. Также система подскажет, когда следует записаться на плановый технический осмотр.

Приложение также дает возможность просмотреть статистику поездок относительно пройденного расстояния, потребления горючего и расходов на него. Также каждый автомобилист может рассортировать поездки по их типу.

В ходе эксплуатации автомобиля система непрерывно анализирует стиль вождения и делает выводы о его эффективности, предлагая водителю свои варианты поведения на дороге. Также очень удобна будет функция поиска авто с помощью геолокации для тех, кто оставляет машину на огромных паркингах.

приложение поло фото

Помимо этого, приложение дает возможность в любой момент получить доступ к горячей линии компании или службе помощи в дороге. А раздел меню «Сервисный центр» показывает расположение всех ближайших центров Volkswagen и предлагает услугу записи на диагностику или обслуживание.

Под капотом у новинки может стоять один из трех двигателей на выбор: на 90 «лошадей», работающий в паре с пятиступенчатой «механикой», агрегат на 110 лошадиных сил, который может быть как 5-ступенчатой МКПП, так и с 6-ступенчатой АКПП, а также мотор мощностью 125 «лошадок» с 6-ступенчатой "механикой" или 7-ступенчатым "автоматом".

поло фото

Колеса автомобиля украшают 15-дюймовые легкосплавные диски, зеркала оборудованы обогревом, электроприводом и электрической регулировкой. Головная оптика представлена фарами с лампами H7, а задние стекла имеют тонировку. Салон выполнен из высококачественных материалов, среди которых тканевая обивка сидений, кожа на рулевом колесе, «ручнике» и рычаге коробки передач.

В числе опций Polo CONNECT подогрев переднего пассажирского и водительского сидений, центральный замок с возможностью дистанционного управления, круиз- и климат-контроль, обогрев форсунок, а также камера заднего вида, аудиосистема и специальный интерфейс для работы со смартфонами AppConnect.

Фото с интернет-ресурсов

Автор: Виктория Рафальсон
#volkswagen#volkswagen polo

Что еще почитать

Трюк гаишников, который многих оставил без прав
Трюк гаишников, который многих оставил без прав Инспектора ДПС активно пользуются тем, что большинство российских водителей не знают и знать не хотят Правила дорожного движения.
Почему водители СССР умели ездить на одной резине и зимой и летом, а мы не можем?
Почему водители СССР умели ездить на одной резине и зимой и летом, а мы не можем? Как водителям в СССР удавалось нормально ездить на летней резине в зимнее время.
На какой цифре должен стоять корректор фар, чтобы они лучше светили?
На какой цифре должен стоять корректор фар, чтобы они лучше светили? Далеко не все водители знают, как правильно настраивать корректор фар
Законно заправляем на пол-литра бензина больше, чем заплатили
Законно заправляем на пол-литра бензина больше, чем заплатили Бывалые водители придумали хитрость, как обмануть бензоколонку и получить на пол-литра больше горючки.

Комментарии