Шикарный кроссовер по цене Весты Спорт

15/02 2019 700

Кроссовер по цене Vesta

Как бы АвтоВАЗ ни улучшал свои автомобили, всё равно будут те, для кого слово «Жигули» навсегда останется определением дешёвой и ненадёжной машины. И это, несмотря на то, что вопрос с надёжностью был практически решён, да и с дешевизной тоже - купить себе Lada Vesta может позволить далеко не бедный человек. Но что же приобрести, если не хочется «Ладу», а на приличную иномарку не хватает. В этой ситуации помогут китайские машины, которые выглядят, как европейские, а стоят, как русские.

Автомобильное клонирование

Китайские производители автомобилей давно и успешно освоили технологию производств под названием «Ctrl+C/Ctrl+V». Они настолько преуспели в копировании всего на свете, что, как и положено тому быть, количество перешло в качество. Современные китайские машины стали надёжнее и красивее. Яркий тому пример - Haval F7, который будут собирать на автозаводе «Хавейл Мотор Мэньюфэкчуринг» под Тулой. Получившийся у них кроссовер внешне очень сильно напоминает Hyundai Tucson, но при этом стоить он будет, как Lada Vesta Sport, а именно, чуть больше 1 миллиона рублей.

Салон Haval F7

Что предложит Haval F7?

Под капотом традиционный для китайских машин 1,5-литровый бензиновый мотор, но, правда, с турбиной, что позволяет ему выдавать 169 лошадей и 285 ньютонов крутящего момента. К слову сказать, у самой дорогой спортивной «Лады» будет всего 145 лошадей и 184 ньютона. Коробка у Haval F7 будет роботизированная 7-ступенчатая. Паспортный расход бензина в районе 8,4 л/100 км при смешанном цикле. В китайской версии эта машина предлагается и с 2-литровым мотором мощностью 196 лошадей, а также с полным приводом.

Дизайн Haval F7

Удивительный дизайн

Внешний вид получился в тренде последних дизайнерских решений, если заклеить шильдик, то будет сложно отличить Haval F7 от корейских или японских машин того же класса. Размеры у машины будут вполне в рамках класса городских кроссоверов: длина 4 620 мм, ширина 1 844 мм, высота 1 683 мм. Обут кроссовер будет на большие колёса, в базовом исполнении 225/60 R18, а в максимальной комплектации - 225/55 R19.

Haval f7 перед

Убранство салона заслуживает отдельного описания. Он очень современный и совершенно не «китайский». Большой 9-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли и цифровая приборная панель. Ручка селектора КПП позаимствована с автомобилей BMW. На панели практически нет кнопок, только блок управления климатом. Комплектация очень приличная: климат-контроль, электропривод передних кресел, адаптивный круиз-контроль, 6 подушек безопасности, электронный ручник, электропривод двери багажника, система кругового обзора, передняя оптика светодиодная.

Автор: Сергей Михайлов
#haval#haval f7

Что еще почитать

4 вещи в багажнике, за которые гаишник может выписать штраф
4 вещи в багажнике, за которые гаишник может выписать штраф Есть автомобилисты, которые даже не задумываются о том, что находится у них в багажнике. Они могут на протяжении нескольких месяцев возить там вещи, о которых уже давно позабыли
Быстрый способ заставить инспектора вернуть права, которые он забрал и долго не отдает
Быстрый способ заставить инспектора вернуть права, которые он забрал и долго не отдает Бывает так, что дорожный полицейский берет права и может долго не отдавать. Что это значит? Как реагировать водителю? И как вернуть права?
Водителям в России станет легче - убирают один из штрафов
Водителям в России станет легче - убирают один из штрафов Cтало известно, что в ближайшее время водителей избавят от одного штрафа. Разберёмся, что же изменится и какое нарушение теперь останется без наказания?
На каких оборотах нужно ездить, чтобы двигатель прослужил долго?
На каких оборотах нужно ездить, чтобы двигатель прослужил долго? Разберёмся, какие должны быть обороты у движка, чтобы он служил как можно дольше?

Комментарии