Серьезный автопарк звезды стендапа Павла Воли

11/11 2020 14839

Дорогие авто, известность, красивая жена — все, о чем может мечтать парень из провинции. У комика Паши Воли есть все это, и даже немного больше. Он ездит на дорогих автомобилях, появляется на ТВ, а реклама в его блоге стоит столько, сколько средний клерк не зарабатывает и за месяц. Кто бы мог подумать, что обычный парень 1979 года рождения сможет сделать такую карьеру в стендапе. Но Паша всегда хотел стоять на сцене с микрофоном, упорно шел к своей цели, и сегодня ему завидуют миллионы обывателей. Так на чем же Паша ездит?

Bentley Continental GT

У Воли несколько авто, поэтому отследить, на чем именно он рассекает московские просторы в данный момент не удается. Но факт остается фактом. Комик владеет суперкаром Bentley Continental GT. Более 500 лошадиных сил под капотом, благородный рык двигателя, элитный салон... «Континенталь» - это статус и высокая степень технического совершенства. Автомобиль полноприводный, что позволяет ему идеально держать дорогу.

Эту машину комик приобрел за 10 миллионов рублей. Сразу видно, что Пашу не очень беспокоит налогообложение, и больше волнует то, как он выглядит в среде звезд российской эстрады. Тут ведь важно выглядеть богатым, чтобы оставаться в обойме.

Интересный факт — Паша любит крутить баранку сам. Еще со времен обучения в пензенском педагогическом институте он предпочитает покорять дорогу за рулем, а не на пассажирском месте. Выбор «Континенталя» из всей линейки «Бентли» вызван именно этим фактом — многочисленные обзоры называют это авто - машиной для любителей поездить.

Мерседесы, как статусный выбор семьи Павла Воли

Жена Воли ездит за рулем сама, на обычном «Мерседесе» эконом-класса. Она любит вождение и ни за что не променяет его на услуги личного водителя. Кстати, первой машиной Паши Воли был тоже «Мерседес» Е-класса. Звезда стендапа приобрел его в студенчестве, еще живя в Пензе. Ну, а что, статус превыше всего. Кстати, «Мерседес» был 1973 года выпуска, и назвать его «машиной для водителя» было сложно. Непонятно по какой причине блогеры считают, что это был дорогой автомобиль. Видимо Паша пошутил когда-то про свой выбор. Такой «Мерседес» мог стоить несколько сотен долларов, но никак не сотен тысяч.

Какой же герой без «Хаммера»

Как только в моду вошли брутальные парни, Паша взял да и купил себе Hummer H2. Ну, а что, не в качалку же записываться, как русские рэперы. Хаммер — знаковый автомобиль для русской культуры в целом. Он абсолютно бесполезен на бездорожье, очень дорог в обслуживании, но любим теми, кто ставит статус превыше удобства и практичности. Строго говоря, это паркетник, несмотря на всю свою внушительность. Но для Москвы-то, в которой живет Паша, больше и не надо.

И для комического эффекта — Smart

Smart – это смешной маленький автомобильчик для хипстеров, которые живут в городе, переживают за парковочные места и пытаются защищать экологию нашей планеты. А Smart от ателье Brabus – это дорогой маленький автомобильчик для таких персонажей. Даже люксовый. Машинка 2001 года, правда, уже продана. Но Паша смог реализовать это транспортное средство за 1, 5 млн рублей. Вот уж точно сделка века, особенно если учесть, что авто напоминает коробочку из-под мультиварки.

Ну и какой русский не любит BMW и «Порше»

Некоторое время назад Павла видели за рулем BMW X6M. Это авто имеет под капотом фирменную 4, 4 л «восьмерку», и более 500 л. с. Но, видимо, отношения комика и шедевра автопрома не сложились, и он продал машину.

Воля купил «Каен», но не просто для того, чтобы отметиться за рулем «Порше». Машина была оттюнингована. Получилось довольно своеобразно. Но похоже, что Воля влюбился в марку, и после этого в гараже появились «Панамера» и новый Cayenne, на котором, кстати, ездит жена комика.

А вы что бы выбрали из гаража Паши Воли? Как считаете, какой будет следующий автомобиль комика?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии