Пьяный тракторист врезался в «УАЗ» в Лукоянове

29/01 2015 1430

Уже второй день подряд в сводке ДТП по Нижегородской области активно фигурируют трактористы. Ещё в минувший вторник дедушка на «Беларусе» не взлюбил бабушку и сбил её. А вчера отличился его собрат, верхом на ХТЗ 150К (агрегат, выпущенный Харьковским тракторным заводом). Как выяснилось, водитель украинской техники был пьян, а потому не справился с управлением. Увы, это случилось не в поле. Субъект, не расстающийся с бутылкой, зачем-то выехал на дорогу. Мало того, он оказался на встречной полосе, где протаранил «УАЗ 3909».

Как сообщают в ГУ МВД по Нижегородской области, виновник ДТП вообще не пострадал, но водитель «УАЗа» был госпитализирован с переломом ноги, а его пассажирка получила рваную рану головы.

#происшествия

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

4 упражнения для новичков, которые помогут понять габариты автомобиля
4 упражнения для новичков, которые помогут понять габариты автомобиля В первый год после окончания автошколы новички постоянно испытывают стресс, пока не привыкнут к машине, к ее габаритам, пока не отработают до автоматизма движения за рулем. Чувствовать габариты – это один из самых сложных нюансов, который нужен каждому водителю для безопасной езды. Как научиться этому?
Новый Renault Duster в России - сколько осталось ждать?
Новый Renault Duster в России - сколько осталось ждать? Поклонники французской марки ожидали, что производство обновлённой модели Renault Duster в России начнётся уже в августе 2020 года, но в реальности этого не произошло. Представительство компании опровергло эти слухи, и по-прежнему не указывает точной даты начала производства и продаж обновлённого кроссовера «Дастера». Однако в российском «Рено» всё же намекают, что ждать осталось не так долго.
Почему водители в России отказываются от 95-го бензина?
Почему водители в России отказываются от 95-го бензина? С приходом кризиса изменились предпочтения российских водителей в выборе бензина. Заправляться реже автомобилисты не стали, наоборот, начали больше ездить на машинах. А вот какое топливо чаще заливали в бак?

Комментарии