Обновлённый Chevrolet Aveo дебютирует летом

19/05 2014 1356


Во Всемирной Паутине появилась информация о рестайлинговом Chevrolet Aveo. Прежде всего стоит сказать, что этот автомобиль предназначен для рынка Поднебесной. Его тамошний дебют должен состояться этим летом, 6 июня. А пока мы можем внимательно рассмотреть новинку на фотографиях, опубликованных концерном General Motors.


Если опираться на изображения, можно сказать, что после редизайна Авео стал похож на Chevrolet Cruze последней генерации. В список изменений вошли иные боковые зеркала, получившие встроенные повторители указателей поворота, фары ближнего света с дневными ходовыми огнями, новый капот, переделанные противотуманные фонари.

К сожалению, техническую часть оставили нетронутой. Возможно, модификации для Старого Света и России всё-таки переработают, но информации об этом пока нет.


На данный момент текущая версия Авео доступна россиянам в двух кузовах: седан и хэтчбек. Первый оценен дилерами в 549 000 рублей, а второй стоит 593 000 рублей. В моторную гамму входит лишь один 115-сильный 1,6-литровый атмосферный агрегат. Трансмиссией служат либо пятиступенчатая «механика» (только для четырёхдверной версии), либо шестискоростной «автомат».

#chevrolet#chevrolet aveo

Новости партнёров

Загрузка...

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета Одним из самых популярных в России автомобильных цветов остаётся черный. Большинство водителей стараются купить именно такую машину, так как она выглядит намного солиднее.

Комментарии