Новый Suzuki Across полностью повторил Toyota RAV4

06/07 2020 312

сузки

Фото: manualov.net

Кроссовер Suzuki Across является первой совместной разработкой концернов Toyota и Suzuki. При детальном рассмотрении нового паркетника можно заметить, что он является точной копией известной модели RAV4, вернее его китайского «брата» Wildlander.

Разница – в миллиметрах

Размеры Across почти идентичны показателям RAV4. Длина у новинки – 4635 мм против 4600 мм у «Рава». Ширина составляет у нового паркетника 1855 мм, у прародителя такая же. Высота у «Экросса» – 1690 мм, а у «Тойоты» меньше на 40 мм. При этом размеры колесной базы у обеих машин одинаковые.

Фото: daily-motor.ru

А как разгоняется?

За разгон Suzuki Across отвечает гибридная силовая установка, компонентами которой стали бензиновый мотор объемом 2.5 литра, выдающий 185 лошадиных сил, а также два электрических мотора с отдачей в 182 силы – спереди, в 54 силы – сзади. При этом емкость батареи идентична с той, что устанавливают на гибридные Тойоты. Она составляет 18.1 кВт*ч. Она, согласно паспорту нового кроссовера, позволит проехать на машине «экологично» 75 километров.

интерьер сузуки

Фото: car72.ru

Да они одинаковые!

Новинка обзавелась полным приводом, который нарекли точно так же, как и у Toyota – E-Four. При этом основная работа задней электрической установки – помощь во время стартов на тяжелых участках.

В интерьере у обоих паркетников все абсолютно одинаково. Единственное различие – шильдик на руле. Продавать Suzuki Across на территории Старого света обещают начать с приходом осени. Стоимость на новинку не разглашалась.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Алексей Агеев
#автомобили#toyota#toyota rav4#suzuki

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы?
Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы? Кроссоверы набирают популярность по всему миру, в том числе и в России, автопроизводители сконцентрировались на выпуске именно автомобилей сегмента SUV.
Рабочий способ защитить свою машину от града
Рабочий способ защитить свою машину от града Одно из самых разрушительных происшествий, которое может случиться с машиной – это попадание под град.
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер?
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер? На дворе лето, а значит, большинство водителей постоянно используют кондиционер или климат-контроль в своём автомобиле.
Не торопитесь менять! 3 вещи в авто, которые служат намного дольше
Не торопитесь менять! 3 вещи в авто, которые служат намного дольше Все автопроизводители устанавливают регламенты технического обслуживания машин.

Комментарии