Нижегородские дороги загружены на шесть баллов утром 18 ноября

18/11 2019 206

Пробки Нижнего Новгорода

По информации сервиса Яндекс.Пробки, движения транспорта на дорогах Нижнего Новгорода загружено на шесть баллов.

Этим утром придется постоять в пробке на проспекте Гагарина — от улицы Медицинской до университета им. Лобачевского. Затор продолжается на улице Б. Покровская, на участке до площади Горького. Пробка образовалась на Окском съезде, она начинается от Молитовского моста до площади Лядова. Начинается пробка на улице Родионова — от Медвежьей долины до площади Сенной. Движение затруднено на Казанском шоссе в сторону центра города — от улицы Академической до Родионова. Стоит улица Ванеева — от остановки «Институт развития образования» до улицы Агрономической, затем движение немного посвободнее, а далее пробка снова начинается от улицы Б. Панина до площади Свободы.

В нижней части города движение затруднено на проспекте Ленина — от станции метро Двигатель Революции до Заречки. Пробка на улице Кузбассакая по направлению к развязке с улицей Рябцева. На Московском шоссе много транспорта в ту же сторону. На проспекте Героев и на Бурнаковском проезде образовался затор в сторону кинотеатра Москва. Трудно двигаться от центра Сормово до станции Варя.

Движения затруднено на Канавинском, Молитовском и Метромосту, медленно двигается транспорт и на подъеме с последнего. Мызинский мост свободен, небольшое затруднение на съезде с переправы в сторону Новикова-Прибоя.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#пробки

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

4 узла в автомобиле, которые нуждаются в регулярной смазке
4 узла в автомобиле, которые нуждаются в регулярной смазке Уход за машиной – это не только проведение планового обслуживания и заезды на мойку, но и контроль над общим состоянием автомобиля.
5 вредных привычек водителей, которые портят автомобиль
5 вредных привычек водителей, которые портят автомобиль Надёжность автомобиля зависит не только от качественной сборки и правильных инженерных решений, но и от водителя.
3 самых надёжных автомобильных двигателя - почти невозможно сломать
3 самых надёжных автомобильных двигателя - почти невозможно сломать Никому из водителей не хочется ездить на машине, у которой постоянно что-то ломается.
За что у водителей будут забирать машину? Коснется многих
За что у водителей будут забирать машину? Коснется многих Новый КоАП, который должен вступить в силу в начале 2021 года, продолжают обсуждать.

Комментарии