Нижегородские дороги загружены на шесть баллов утром 18 ноября

18/11 2019 115

Пробки Нижнего Новгорода

По информации сервиса Яндекс.Пробки, движения транспорта на дорогах Нижнего Новгорода загружено на шесть баллов.

Этим утром придется постоять в пробке на проспекте Гагарина — от улицы Медицинской до университета им. Лобачевского. Затор продолжается на улице Б. Покровская, на участке до площади Горького. Пробка образовалась на Окском съезде, она начинается от Молитовского моста до площади Лядова. Начинается пробка на улице Родионова — от Медвежьей долины до площади Сенной. Движение затруднено на Казанском шоссе в сторону центра города — от улицы Академической до Родионова. Стоит улица Ванеева — от остановки «Институт развития образования» до улицы Агрономической, затем движение немного посвободнее, а далее пробка снова начинается от улицы Б. Панина до площади Свободы.

В нижней части города движение затруднено на проспекте Ленина — от станции метро Двигатель Революции до Заречки. Пробка на улице Кузбассакая по направлению к развязке с улицей Рябцева. На Московском шоссе много транспорта в ту же сторону. На проспекте Героев и на Бурнаковском проезде образовался затор в сторону кинотеатра Москва. Трудно двигаться от центра Сормово до станции Варя.

Движения затруднено на Канавинском, Молитовском и Метромосту, медленно двигается транспорт и на подъеме с последнего. Мызинский мост свободен, небольшое затруднение на съезде с переправы в сторону Новикова-Прибоя.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#пробки
Загрузка...

Что еще почитать

Как неправильное хранение убьет летние шины, и как это нужно делать?
Как неправильное хранение убьет летние шины, и как это нужно делать? Достаточно много водителей совершенно не задумываются о том, что шины нужно хранить не абы как, а правильно, ведь от этого зависит их срок службы. Рассмотрим несколько правил - как нужно хранить шины, чтобы они надёжно служили много сезонов.
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит?
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит? Новые светофоры, которые недавно появились на российских дорогах, откровенно говоря, озадачили автомобилистов. На них загораются буквы «АУ» в отдельной секции. Подобные конструкции поставили на улицах Петербурга. Что же это значит?
Почему такси проезжают сотни тысяч км и не ломаются? Раскрываем секрет
Почему такси проезжают сотни тысяч км и не ломаются? Раскрываем секрет Так в чём же секрет таксистов, как они умудряются наматывать столько километров без поломок?
Кому выдают автомобильные номера с двумя буквами в начале?
Кому выдают автомобильные номера с двумя буквами в начале? Вы наверняка замечали на дорогах автомобили, на которых установлены довольно странные номера – вместо одной две буквы перед цифрами. Разбираемся, что же это за номера такие и кому их выдают?

Комментарии