Назван автомобиль-бестселлер, который только появился в России и уже бьет рекорды продаж

09/09 2019 12070

Renault Arkana стал бесцелером

Фото: renault-kaptur.ru

Аналитики составили рейтинг самых продаваемых моделей в России и обнаружили нового героя, который только в июле появился на автомобильном рынке страны и уже вошел в список автомобилей-бестселлеров. Речь идет о новом купе-кроссовере Renault Arkana.

По данным «Автостата», в августе новинку приобрели почти 2 тысячи водителей. Таким образом, он впервые вошел в рейтинг 25 самых продаваемых новых автомобилей в России. Напомним, Renault Arkana можно купить по цене от 1 млн до 1.6 млн рублей.

Рейтинг Рено Аркана

Фото: autosoren.ru

И эксперты признают, что он может скоро стать одним из лидеров российского автомобильного рынка. По мнению автоэксперта Игоря Моржаретто, новинка добьется этого благодаря оригинальному дизайну и разнообразию комплектаций. Часть аудитории, прежде всего, молодежи, новый кроссовер отберет у коллеги по бренду Renault Duster. Но, разумеется, новых покупателей также привлечет. Игорь Моржаретто предполагает, что кроссоверу можно рассчитывать на достойное место в Топ-5 самых продаваемых моделей в нашей стране. Его слова приводит «Автостат».

В качестве конкурентов называют «Хёндэ Крета», «Ниссан Кашкай», «Киа Спортейдж», «Фольксваген Тигуан». Выход новинки только ожесточит конкуренцию в сегменте кроссоверов. И прогнозируют, что «Аркана» также отберет покупателей у «Шкоды Октавиа» и «Киа Сид». Эксперты уверены, что при покупке нового купе-кроссовера водители получают неплохое соотношение цена/качество.

Рено Аркана 2019

Фото: www.zr.ru

Такой грядущий успех (первые результаты уже на лицо) Анатолий Калицев, эксперт по продукту «Рено» в Евразии, объясняет глубоким анализом рынка и предпочтений клиентов — чтобы определить дизайн и функционал нового авто, производитель провел масштабные исследования, опросили тысячи водителей в разных городах страны. И, кстати, сама идея выпустить купе-кроссовер в массовом сегменте появилась именно в нашей стране, где авто сегмента SUV особенно популярны и продолжают завоевывать любовь автомобилистов, цитирует слова эксперта агентство «Автостат».

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#рейтинг#renault#renault arkana

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
С каким пробегом лучше всего покупать подержанные автомобили?
С каким пробегом лучше всего покупать подержанные автомобили? Среди российских автомобилистов сформировалось такое мнение, что пробег подержанного автомобиля не должен превышать 100 тысяч километров. Этот предрассудок привёл к тому, что на вторичном рынке появилось огромное количество автомобилей со скрученным пробегом, чтобы удовлетворить спрос покупателей. Но вот с каким пробегом всё же стоит покупать машину?

Комментарии