Назван автомобиль-бестселлер, который только появился в России и уже бьет рекорды продаж

09/09 2019 11679

Renault Arkana стал бесцелером

Фото: renault-kaptur.ru

Аналитики составили рейтинг самых продаваемых моделей в России и обнаружили нового героя, который только в июле появился на автомобильном рынке страны и уже вошел в список автомобилей-бестселлеров. Речь идет о новом купе-кроссовере Renault Arkana.

По данным «Автостата», в августе новинку приобрели почти 2 тысячи водителей. Таким образом, он впервые вошел в рейтинг 25 самых продаваемых новых автомобилей в России. Напомним, Renault Arkana можно купить по цене от 1 млн до 1.6 млн рублей.

Рейтинг Рено Аркана

Фото: autosoren.ru

И эксперты признают, что он может скоро стать одним из лидеров российского автомобильного рынка. По мнению автоэксперта Игоря Моржаретто, новинка добьется этого благодаря оригинальному дизайну и разнообразию комплектаций. Часть аудитории, прежде всего, молодежи, новый кроссовер отберет у коллеги по бренду Renault Duster. Но, разумеется, новых покупателей также привлечет. Игорь Моржаретто предполагает, что кроссоверу можно рассчитывать на достойное место в Топ-5 самых продаваемых моделей в нашей стране. Его слова приводит «Автостат».

В качестве конкурентов называют «Хёндэ Крета», «Ниссан Кашкай», «Киа Спортейдж», «Фольксваген Тигуан». Выход новинки только ожесточит конкуренцию в сегменте кроссоверов. И прогнозируют, что «Аркана» также отберет покупателей у «Шкоды Октавиа» и «Киа Сид». Эксперты уверены, что при покупке нового купе-кроссовера водители получают неплохое соотношение цена/качество.

Рено Аркана 2019

Фото: www.zr.ru

Такой грядущий успех (первые результаты уже на лицо) Анатолий Калицев, эксперт по продукту «Рено» в Евразии, объясняет глубоким анализом рынка и предпочтений клиентов — чтобы определить дизайн и функционал нового авто, производитель провел масштабные исследования, опросили тысячи водителей в разных городах страны. И, кстати, сама идея выпустить купе-кроссовер в массовом сегменте появилась именно в нашей стране, где авто сегмента SUV особенно популярны и продолжают завоевывать любовь автомобилистов, цитирует слова эксперта агентство «Автостат».

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#рейтинг#renault#renault arkana

Что еще почитать

У вас в правах отметка GCL — как можно нарваться на штраф?
У вас в правах отметка GCL — как можно нарваться на штраф? Многие водители в своих правах имеют отметку GCL на обратной стороне карточки, в строчке, где прописаны особые ограничения. Что значат эти буквы и как могут наказать водителя, если он ослушается ограничения?
Названы 4 автомобиля с совершенно неубиваемой подвеской
Названы 4 автомобиля с совершенно неубиваемой подвеской В России особенно востребованы машины с крепкой и надёжной подвеской, которая сможет достойно выдержать такое издевательство. Рассмотрим несколько моделей, по праву заслуживших звание машин с неубиваемой подвеской.
Магнит под номером – от чего он защищает водителей и не накажет ли гаишник?
Магнит под номером – от чего он защищает водителей и не накажет ли гаишник? На автофорумах можно встретить развернутые инструкции, как его закрепить и от чего он помогает водителям. Так зачем они его ставят под регистрационные знаки и можно ли получить за такой аксессуар штраф?
Автомобили с номерами зелёного цвета – что это значит, и кому их выдают?
Автомобили с номерами зелёного цвета – что это значит, и кому их выдают? Поскольку в нашей стране процветает автомобильная нумерология и многие готовы доплачивать приличные суммы за красивые номера, поэтому появление непривычных, зелёных номерных знаков вызвало большой интерес и вопросы, кому вообще выдают такие номера и можно ли их заполучить?

Комментарии