Какой автопарк у Николая Валуева

18/02 2021 1297

Николая Валуева знают все, как великолепного боксера, который не единожды брал чемпионский титул. При росте 218 см и весе – 150 кг Николай еще обладает уникальной и запоминающейся внешностью. Один раз увидев это суровое лицо, уже никогда ни с кем не перепутаешь. Такой неординарный человек, кажется, и авто должен выбирать не совсем стандартные. Во всяком случае, небольшие «Пежо» и мини-куперы ему явно не подойдут – колени тогда на уровне ушей окажутся.

Mercedes 280 SL (W126), 1985

Это первая машина Николая. Она ему настолько приглянулась, что до сих пор остается в гараже как коллекционная модель. Боксер продолжает платить за нее налог. У авто двигатель на 185 л. с., разгоняется он до 200 км/ч. Но главное – это его внешний облик. Очень представительный и элегантный. Кажется, что совсем не вяжется с обликом владельца.

Авто на сегодняшний день стоит примерно 500-700 тыс. рублей.

Nissan Patrol 260

Зато этот автомобиль полностью ассоциируется с внешним видом хозяина. Сильный, мощный, похожий на танк, – как раз то, что нужно человеку с крупными габаритами.

Двигатель на 2,8 литра и 121 л .с. 100 км/ч он набирает за 18 секунд. Но вот максимум, что выжимает – 135 км/ч. Не слишком расторопный.

Suzuki Grand Vitara, 2012

Следующий автомобиль, который приобрела семья Валуевых - Suzuki Grand Vitara. Он до сих пор числится в гараже боксера. На нем в основном ездит супруга Николая, но и его можно нередко увидеть за рулем.

У модели двигатель на 2,4 литра, а мощность 167 л. с. Разгоняется до 185 км/ч. До 100 км/ч доходит за 11,7 с.

Сейчас на рынке его можно встретить за 700 000 рублей.

Toyota Land Cruiser 100, 2005

В настоящий момент Николай Валуев больше предпочитает ездить на Toyota Land Cruiser. Машина полностью соответствует своему владельцу. Это мощный, огромный и брутальный автомобиль в 204 л. с. Двигатель на 4,2 литра. Разгоняется до 171 км/ч. Это не много, но и Николай вряд ли брал его, чтобы участвовать в гонках.

По словам боксера, «крузер» очень удобен своим просторным салоном и комфортным водительским сидением, кроме того, отличается японским качеством и надежностью.

Николай не чувствует себя неуютно в водительском кресле, и его высокий рост никак не сказывается на удобстве управления.

Чем еще управляет

Нередко в Инстаграме боксера появляются снимки, где он управляет снегокатами или тракторами, участвуя в покосе травы.

На этих моделях он смотрится довольно угрожающе, зато здесь ничего не сковывает движения.

Николай Валуев из-за внушительного роста волен выбирать только среди больших авто с просторными салонами. Хотя самому боксеру не нравятся огромные машины. К примеру, ему совсем не приглянулся «хаммер». Хотя, кажется, по размеру они созданы друг для друга.

Как вам кажется, какая машина подойдет Николаю Валуеву?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии