Какой автопарк у Гарика Мартиросяна?

14/02 2021 6457

Гарик Мартиросян - известный комик, юморист не только в России, но и во многих других странах. Его можно считать самым богатым юмористом страны. Годовой доход, по некоторым сведениям, составляет 3-4 миллиона долларов. Зарабатывает он не только своими выступлениями, также Мартиросяну принадлежит доля в «Comedy Club Production», благодаря которой его доходы ежегодно увеличиваются на 50-60 миллионов рублей. Не стоит забывать и о выступлениях комика на корпоративах. За один час искрометного юмора придется заплатить порядка 4 миллионов рублей.

Столь баснословные гонорары позволяют приобретать исключительно люксовые автомобили, чем и занимается Гарик Мартиросян. Что ж автопарк юмориста заслуживает внимания.

Audi Q5

Комик не часто рассказывает о своих автомобилях. Неизвестно, какой была его первая машина, как и то, на чем он ездил во время участия в КВН. Став резидентом Comedy Club, Мартиросян приобрел городской кроссовер немецкого производства Audi Q5. На тот момент стоимость автомобиля составляла порядка трех миллионов рублей.

BMW X6

Нельзя не упомянуть и автомобиль супруги Мартиросяна. Она является владелицей шикарного BMW X6. Юморист рассказывал, что и он садился за руль БМВ, но созданный немецкими конструкторами автомобиль не пришелся ему по душе, и он отдал предпочтение другой марке. Приобрести новую машину можно за 4-5 миллионов рублей в зависимости от комплектации. Также известно, что супруга Гарика является владелицей Audi A5.

Mercedes Benz G63

Есть в гараже юмориста такой автомобиль, с которым он не пожелает расстаться ни при каких обстоятельствах. Им стал Mercedes Benz G63, известный в народе под прозвищем Гелик. Этот автомобиль гораздо дороже предыдущих, комик отдал за него 12-15 миллионов рублей. В интервью Мартиросян не раз рассказывал о своей любви к Мерседесам, называя немецкого производителя лучшим в мире. Кроме того, находясь за рулем Гелендвагена, каждый сможет почувствовать себя царем.

Range Rover

Range Rover – еще один достойный представитель коллекции юмориста. Некоторое время назад Гарик предпочитал передвигаться исключительно на этом автомобиле. Сегодня внедорожник просто стоит в гараже, изредка на нем ездит жена комика. Мартиросяну пришлось отдать за автомобиль порядка 6-7 миллионов, что, вспоминая доходы юмориста, не является достаточно крупной для него суммой. По оценке Гарика, автомобиль является прекрасным, надежным транспортным средством, который довольно быстро приедается.

Mercedes Maybach S500

Мартиросян не стал отказывать себе в удовольствии и приобрел любимый многими политиками Майбах. Юморист никогда не управляет автомобилем самостоятельно, так как для этого у него есть личный водитель. Заднее сиденье полностью оборудовано всем необходимым для комфортного времяпрепровождения. За дополнительные опции Мартиросяну пришлось заплатить около 1,5 миллионов рублей. Автомобиль представительского класса необходим юмористу исключительно для деловых встреч.

Пришлась ли вам по вкусу автомобильная коллекция Мартиросяна?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии