Какие подержанные авто стоит покупать осенью-2020, а какие нельзя?

20/08 2020 3879

авто с пробегом

Фото: zr.ru

Если новые автомобили продолжают расти в цене, то машины с пробегом в этом году демонстрируют поразительную тенденцию – цены на них практически не изменились. Поэтому эксперты советуют обратить внимание именно на подержанные авто. И вот какие машины стоит покупать этой осенью.

По словам автоэксперта Александра Кульчицкого, скорее всего, покупатели, которые раньше раскупали самые дешевые машины, до 150 000 руб., не смогут себе позволить приобрести автомобиль. Эти автомобили, очевидно, будут «подвисать». Но даже если продавец в кризис пойдет на небольшое снижение цены, все-таки идти на такой шаг не стоит – за эти деньги, скорее всего, вы получите машину не в лучшем техническом состоянии и, скорее всего, с юридическими проблемами и обременениями. Его цитирует Avtocod.

митсубиши

Фото: carsbase.com

А вот на машины из ценового диапазона от 300 000 до полумиллиона рублей стоит обращать больше внимания, считает эксперт. Ха эти деньги вы сможете найти достаточно свежую машину, может попасться и иномарка с автоматом. За эти деньги можно присмотреться к «Хендэ Солярис», «Киа Рио» и «Шкода Рапид». В этом списке можно найти очень неплохие ликвидные варианты, и в хорошем техническом состоянии. Не перестают быть популярными и премиальные авто – «Лексус», «Тойота», «Мерседес», БМВ. Кстати, у немецкого бренда как раз начался рост продаж.

Возможно, осенью будет всплеск заболевания, как говорят эксперты. Поэтому Александр Кульчицкий, именно сейчас выгодно купить машину на вторичке, особенно когда цены остановились в росте. Но не гонитесь за брендом, а берите машину более свежего года – до 2014 года и с небольшим километражем на одометре – например, «Солярис» или «Тойота Аутлендер». Сейчас можно найти подходящий вариант, когда в кризис люди избавляются от автомобилей и могут поставить привлекательную цену.

Читайте также: Какие автомобили изменили ценники в середине августа в Нижнем Новгороде?

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#с пробегом#автомобили#авторынок#полезные советы

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

8 неисправностей, с которыми не получится пройти техосмотр
8 неисправностей, с которыми не получится пройти техосмотр В ПДД прописаны неисправности, с которыми нельзя управлять автомобилем. На это приложение к правилам опираются и нормы прохождения техосмотра авто. С какими проблемами и формальностями вам не получится пройти ТО?
Новые правила техосмотра вступят в силу 1 октября – чего ждать?
Новые правила техосмотра вступят в силу 1 октября – чего ждать? 1 октября меняются правила прохождения техосмотра, введенные на время пандемии и ограничений. Кроме того, целый ряд изменений в ТО намечен на 2021 год. Разбираемся, что изменится.
5 машин, с которых чаще всего воруют фары в 2020 году
5 машин, с которых чаще всего воруют фары в 2020 году Водители стали массово жаловаться в соцсетях, что у их машин начали снимать и воровать фары. Данную тенденцию констатируют и представители полиции. Что за всплеск любви преступных элементов к фарам и какие машины в группе риска?
Нужно ли менять масло в моторе, если на машине почти не ездят?
Нужно ли менять масло в моторе, если на машине почти не ездят? Бытует мнение, что моторное масло в автомобильном двигателе изнашивается и требует замены только по истечении определённого количества километров. Некоторые водители уверены в том, что если машина проезжает 10-15 тысяч километров за два года, то и менять масло тоже нужно раз в два года. Но вот так ли это на самом деле?

Комментарии