Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы?

17/07 2020 45157

автомобили

Фото: 95cars.com

Кроссоверы набирают популярность по всему миру, в том числе и в России, автопроизводители сконцентрировались на выпуске именно автомобилей сегмента SUV. Эксперты «Автостата» решили узнать, а какие кроссоверы не рекомендовали бы покупать даже сами владельцы.

Аналитики оценили индекс потребительской лояльности автомобилей этого класса и провели онлайн-опрос, который проходил с осени 2018-го по лето 2019-го. Всего опросили более 3 тыс. автомобилистов. Участниками исследования стали 15 кроссоверов, которые продаются в России. Главный вопрос, который задавали всех водителям, - посоветуете ли вы свой автомобиль друзьям, коллегам, знакомым?

Очевидные лидеры

Оказалось, что самый высокий результат – у китайского Geely Atlas, которого сами владельцы называют «чудо китайского автопрома». Его посоветуют своим близким и друзьям почти половина водителей, которые ездят на этой модели. Дальше идет с заметным отставанием Honda CR-V (утвердительно ответили почти 36 процентов владельцев этого кроссовера). На третьей строчке – с результатом чуть больше трети Volkswagen Tiguan. Чуть отстал от немца японец Mazda CX-5 (28,5 процента). На пятой строчке – тоже кроссовер из Страны восходящего солнца Toyota RAV-4 (почти 22 процента).

рейтинг

Фото: autostat.ru

Аутсайдеры рейтинга – покупать нельзя?

А вот следующие кроссоверы сами владельцы не советуют покупать:

  • Nissan X-Trail (-1 процент),
  • Mitsubishi Outlander (-3,6 процента),
  • Nissan Qashqai (-7,2 процента),
  • Lifan X60 (- почти 17 процентов),
  • Renault Kaptur (-17,2 процента).

По оценкам экспертов «Автостата», такие результаты свидетельствуют не только об отношении к модели и уровню ее качества, но и к бренду в целом. Чем больше индекс, тем больше положительной информации получит о машине рынок.

Читайте также: Названы 10 самых продаваемых автомобилей в мире.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#покупка автомобиля#кроссовер

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии


Вчера ехал из Пск. обл. в СПб, на X-trail. И таких Sports Utility Vehicle в потоке было больше всего - насчитал 18 штук по пути. У меня уже третий Trail для поездок за город.
Интересно, сколько автору заплатили китайцы за эту бредовую статейку?
Китаец на первом месте!!!))) Не смешите!!!
проблемы с позвоночником ,нужен очень мягкий автомобиль для поездок в сельской местности
Чушь собачья. Джилли на 1 месте? Да ни в жизь!
Фу ну и бред, реклама китайцев
Вранье.