Эксперты составили ТОП-3 японских недорогих кроссоверов

07/10 2019 249

Популярность кроссоверов среди российских автолюбителей растет с каждым месяцем. Это обусловлено вместительностью, комфортабельностью и хорошими ходовыми качествами этого типа автомобилей. Автоэксперты провели анализ японских «недорогих» кроссоверов, представленных на российском рынке и составили специальный рейтинг ТОП-3.

1 место - Nissan Qashqai

1 место - Nissan Qashqai

Фото: www.auto-center.ru

«Nissan Qashqai» - один из самых популярных японских кроссоверов на российских дорогах. Сегодня на рынке представлены автомобили с 1,2 литровым двигателем (115 л.с.) и 2,0 л. (144 л.с.). На выбор – шестиступенчатая МКПП или вариатор. Также, доступен полный привод, правда только в версиях с 2,0-литровым мотором. В среднем, в России цены на «Nissan Qashqai» стартуют от 1 250 000 рублей.

2 место - SUZUKI VITARA

2 место - SUZUKI VITARA

Фото: auto.ironhorse.ru

«SUZUKI VITARA» - на дизайн последних версий этого японского кроссовера сложно не обратить внимания на наших дорогах. На рынке представлены автомобили с 1,6-литровым бензиновым двигателем (117 л.с.). Доступны версии с пятиступенчатой МКПП и АКПП. Также, представлен вариант с 1,4-литровым турбомотором (140 л.с.) с шестиступенчатой АКПП. Обе версии на выбор покупателей, как с полным, так и передним приводом. Средние цены на «SUZUKI VITARA» в России начинаются от 1 199 000 рублей.

3 место - MITSUBISHI ASX

3 место - MITSUBISHI ASX

Фото: autoreview.ru

«MITSUBISHI ASX» - автомобиль с агрессивным дизайном. В России представлены два типа бензиновых двигателя – с объемом 1,6 и 2,0 литра. Первый оборудуется пятиступенчатой МКПП, более мощный мотор имеет вариатор «INVECS-III». Кроссовер представлен в 4 разных комплектациях: Inform, Invite, Intense и Instyle. Начальная цена на базовые «MITSUBISHI ASX» в России в среднем от 1 229 000 рублей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Юрий Офров
#рейтинг#nissan#nissan qashqai#suzuki#mitsubishi#mitsubishi asx#suzuki vitara
Загрузка...

Что еще почитать

Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться?
Знак с 3 черными кружками – кто обязан его наклеить на авто, и что будет, если ослушаться? Знак, где в желтом круге нарисованы на одинаковом расстоянии друг от друга три черных кружка, можно встретить не только на обычном авто, но и на такси. Что это за знак такой, почему его наклеивают, кто это обязан делать? Предусмотрен ли штраф, если не наклеить?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег?
Почему покупка шипованной резины – пустая трата денег? По словам некоторых автомобилистов, шипованная резина – это трата денег, она портит асфальт и делает тормозной путь более длинным. Так ли это? И стоит ли покупать «шиповки»?
5 надёжных машин с большим пробегом, которые стоит купить
5 надёжных машин с большим пробегом, которые стоит купить Сегодня рассмотрим несколько автомобилей, которые можно смело покупать даже с большим пробегом.
Самый бюджетный способ починить сгнившие пороги в машине
Самый бюджетный способ починить сгнившие пороги в машине Владельцам старых автомобилей приходится иметь дело с ржавчиной. Особенно сильно страдают от коррозии крылья, двери и пороги автомобиля. Вкладывать деньги в качественный кузовной ремонт не имеет смысла, так как машина старая и доживает свои последние годы. Но и ездить на таком авто не очень приятно, поэтому лучшим решением будет самостоятельный бюджетный ремонт. Рассмотрим, как можно быстро и дёшево починить прогнившие пороги?

Комментарии