Эксперты составили ТОП-3 японских недорогих кроссоверов

07/10 2019 450

Популярность кроссоверов среди российских автолюбителей растет с каждым месяцем. Это обусловлено вместительностью, комфортабельностью и хорошими ходовыми качествами этого типа автомобилей. Автоэксперты провели анализ японских «недорогих» кроссоверов, представленных на российском рынке и составили специальный рейтинг ТОП-3.

1 место - Nissan Qashqai

1 место - Nissan Qashqai

Фото: www.auto-center.ru

«Nissan Qashqai» - один из самых популярных японских кроссоверов на российских дорогах. Сегодня на рынке представлены автомобили с 1,2 литровым двигателем (115 л.с.) и 2,0 л. (144 л.с.). На выбор – шестиступенчатая МКПП или вариатор. Также, доступен полный привод, правда только в версиях с 2,0-литровым мотором. В среднем, в России цены на «Nissan Qashqai» стартуют от 1 250 000 рублей.

2 место - SUZUKI VITARA

2 место - SUZUKI VITARA

Фото: auto.ironhorse.ru

«SUZUKI VITARA» - на дизайн последних версий этого японского кроссовера сложно не обратить внимания на наших дорогах. На рынке представлены автомобили с 1,6-литровым бензиновым двигателем (117 л.с.). Доступны версии с пятиступенчатой МКПП и АКПП. Также, представлен вариант с 1,4-литровым турбомотором (140 л.с.) с шестиступенчатой АКПП. Обе версии на выбор покупателей, как с полным, так и передним приводом. Средние цены на «SUZUKI VITARA» в России начинаются от 1 199 000 рублей.

3 место - MITSUBISHI ASX

3 место - MITSUBISHI ASX

Фото: autoreview.ru

«MITSUBISHI ASX» - автомобиль с агрессивным дизайном. В России представлены два типа бензиновых двигателя – с объемом 1,6 и 2,0 литра. Первый оборудуется пятиступенчатой МКПП, более мощный мотор имеет вариатор «INVECS-III». Кроссовер представлен в 4 разных комплектациях: Inform, Invite, Intense и Instyle. Начальная цена на базовые «MITSUBISHI ASX» в России в среднем от 1 229 000 рублей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Юрий Офров
#рейтинг#nissan#nissan qashqai#suzuki#mitsubishi#mitsubishi asx#suzuki vitara

Новости партнёров

Загрузка...

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
С каким пробегом лучше всего покупать подержанные автомобили?
С каким пробегом лучше всего покупать подержанные автомобили? Среди российских автомобилистов сформировалось такое мнение, что пробег подержанного автомобиля не должен превышать 100 тысяч километров. Этот предрассудок привёл к тому, что на вторичном рынке появилось огромное количество автомобилей со скрученным пробегом, чтобы удовлетворить спрос покупателей. Но вот с каким пробегом всё же стоит покупать машину?

Комментарии