Автокредит в Нижнем Новгороде можно взять под 0,1%

20/05 2020 1008

Нижегородские автодилеры на фоне просевшего рынка предложили линейку автокредитов под 0,1% годовых. По словам специалиста по страхованию и кредитованию дилерского центра Cadillac Автолига Натальи Кравченко, низкая стоимость автокредита формируется за счет специальных условий покупки и дополнительных страховых продуктов. При этом отношение покупателей к страховым продуктам меняется в лучшую сторону.

«Доля клиентов, которые готовы рассматривать договоры страхования жизни и сохранности автомобиля как дополнительные выгоды, а не навязанные услуги, постепенно увеличивается», - заявила Кравченко порталу DriveNN.

В сегменте люксовых автомобилей в Нижнем Новгороде посредством «бесплатных» автокредитов пока продвигают только Cadillac. Как изменились ставки по автокредитованию на фоне коронавируса и двукратного уменьшения рынка – читайте в материале Константина Барановского.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

#автокредит#автомобили#cadillac
На правах рекламы

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы?
Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы? Кроссоверы набирают популярность по всему миру, в том числе и в России, автопроизводители сконцентрировались на выпуске именно автомобилей сегмента SUV.
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер?
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер? На дворе лето, а значит, большинство водителей постоянно используют кондиционер или климат-контроль в своём автомобиле.
Рабочий способ защитить свою машину от града
Рабочий способ защитить свою машину от града Одно из самых разрушительных происшествий, которое может случиться с машиной – это попадание под град.
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль Часто автовладельцы пытаются улучшить свою машину, тюнингуя ее, устанавливая дополнительное оборудование, которое не было предусмотрено на заводе-изготовителе, которое плохо влияет на безопасность авто.

Комментарии