5 самых необычных функций современных автомобилей

02/11 2019 1311

автомобильные опции

Фото: http://vesti.ru/

Производители современных автомобилей думают не только о минимальном комфорте водителя и пассажиров, они внедряют в автомобили такие опции, которые могут помочь в самых непредвиденных ситуациях. А есть и очень необычные.

Например, в недорогом городском хэтчбеке Vauxhall Adam (или Opel Adam) сделали «звездное небо» – эта функция повторяет красивый потолок в салоне Rolls-Royce, правда, стоит в разы дешевле – около 500 долларов, сообщает портал Autonews.ru.

автомобильные опции

Фото: https://www.blogger.com

Bentley прилагает к своему кроссоверу Bentayga переносной рыболовный набор – 4 удочки, в кожаных тубусах, ланч-бокс, емкость под ключки и другие рыболовецкие штуки, правда, за это придется доплатить 100 тысяч долларов. Удовольствие для богатых рыбаков.

В задуманном для американского рынка кроссовере Honda Element предусмотрен собачий набор, который облегчает пребывание питомцев в авто. В набор за тысячу долларов входит трап, по которому собачке будет легко подниматься в машину, в которой распахиваются задние двери. Также в набор входит вентилятор, чтобы псу не было жарко, специальные коврики, чехлы, защищающие диван, а также удерживающее устройство для питомца.

автомобильные опции

Фото: https://autogear.ru/

Для кофеманов в пятиместном компактвэне Fiat 500L предусмотрена опция – кофемашина, чтобы в дороге варить себе кофе. Стоит такое удовольствие 385 долларов. За эти деньги сможете сварить чашку эспрессо. Кстати, подобная функция есть и у «Ауди».

автомобильные опции

Фото: http://content.onliner.by/

Для походников и автопутешественников чудесная функция есть в Honda CR-V в первом поколении – в комплекс входил переносной душ, насос можно подключать к прикуривателю. Воду душ закачивал через шланг из ведра или прямо из реки.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#автомобильные опции#audi#fiat#opel#honda#rolls-royce#bentley

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

4 узла в автомобиле, которые нуждаются в регулярной смазке
4 узла в автомобиле, которые нуждаются в регулярной смазке Уход за машиной – это не только проведение планового обслуживания и заезды на мойку, но и контроль над общим состоянием автомобиля.
5 вредных привычек водителей, которые портят автомобиль
5 вредных привычек водителей, которые портят автомобиль Надёжность автомобиля зависит не только от качественной сборки и правильных инженерных решений, но и от водителя.
3 самых надёжных автомобильных двигателя - почти невозможно сломать
3 самых надёжных автомобильных двигателя - почти невозможно сломать Никому из водителей не хочется ездить на машине, у которой постоянно что-то ломается.
За что у водителей будут забирать машину? Коснется многих
За что у водителей будут забирать машину? Коснется многих Новый КоАП, который должен вступить в силу в начале 2021 года, продолжают обсуждать.

Комментарии