5 отличных авто, которые уже не купить в Нижнем Новгороде и в России

02/08 2020 109

Автомобильный рынок в России не такой уж и разнообразный, тем более, периодически автопроизводители прекращают продажу каких-то моделей в нашей стране. Так, на днях стало известно о скором уходе из России нескольких неплохих машин, на которые практически нет спроса.

Smart ForTwo

смарт

Фото: motortrend.com

Маленькие городские машины не очень прижились в России, так как люди предпочитают что-то более универсальное. Однако у модели Smart сформировалась армия преданных поклонников, которые души не чают в этом ситикаре. Под капотом у Smart ForTwo двигатель объёмом 0,9 литра мощностью 90 лошадей, который потребляет 4,9 л/100 км. Цены стартуют с 1,2 млн рублей.

BMW Series 2 Active Tourer

бмв

Фото: 1gai.ru

Минивены и компактвены в России не пользуются спросом, так как автолюбители предпочитают вместо них покупать кроссоверы. Поэтому компания BMW приняла решение прекратить продажу модели Active Tourer, на которую практически не было спроса при её стоимости от 1,9 млн рублей.

Peugeot 2008

пежо

Фото: artfile.ru

Уходит с нашего рынка и кроссовер Peugeot 2008, машину предлагали с мотором объёмом 1,2 литра на 110 лошадей, а цены начинались с 1,3 млн рублей. Автомобиль был доступен в достаточно богатой комплектации, покупатели могли выбрать даже панорамную крышу. Да и с экономичностью у модели было всё в порядке – 4,8 л/100 км.

Renault Dokker

рено доккер

Фото: zr.ru

Коммерческий универсал, или французский «каблучок», как его называли, также покидает Россию. Автомобиль проиграл в конкурентной борьбе более дешёвым машинам компании Renault-АвтоВАЗ, так как модель «Доккер» завозилась в нашу страну из Марокко. Машину предлагали с мотором объёмом 1,5 литра на 90 лошадей, при этом цены начинались с 850 тысяч рублей.

Fiat Fullback

фиат

Фото: nahodim.com.ua

Покидает нашу страну и пикап Fiat Fullback. Автомобили в этом кузове не снискали себе большой популярности, так как они не очень практичны для городской эксплуатации. Модель Fiat Fullback комплектовалась мотором объёмом 24 литра на 154 лошади, а базовая комплектация стоила 1,9 млн рублей.

Читайте также: 3 автомобиля с неубиваемой подвеской для российских дорог.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#fiat#renault#peugeot#bmw#smart

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы?
Какие кроссоверы не советуют покупать даже их владельцы? Кроссоверы набирают популярность по всему миру, в том числе и в России, автопроизводители сконцентрировались на выпуске именно автомобилей сегмента SUV.
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер?
Почему нельзя глушить двигатель, если в машине работает кондиционер? На дворе лето, а значит, большинство водителей постоянно используют кондиционер или климат-контроль в своём автомобиле.
Рабочий способ защитить свою машину от града
Рабочий способ защитить свою машину от града Одно из самых разрушительных происшествий, которое может случиться с машиной – это попадание под град.
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль
Вещи, которые по закону запрещено устанавливать на личный автомобиль Часто автовладельцы пытаются улучшить свою машину, тюнингуя ее, устанавливая дополнительное оборудование, которое не было предусмотрено на заводе-изготовителе, которое плохо влияет на безопасность авто.

Комментарии