5 крутых машин, очень дорогих в содержании

28/12 2019 6381

бмв

Фото: http://autowp.ru/

Многие автомобилисты мечтают о крутых машинах и надеятся, что когда-нибудь всё же окажутся за рулём роскошного автомобиля. Однако далеко не все представляют себе, в какие деньги обходится удовольствие ездить на таких машинах. Ведь содержание подобных автомобилей может стоить очень дорого. Рассмотрим несколько моделей, которые способны вас разорить.

BMW X6 M

Последнее поколение BMW X6 M будоражит воображение многих водителей, ведь под капотом у этого монстра - 600 лошадей, которые могут разогнать автомобиль до 100 км/ч за 4 секунды. Но содержать эту машину будет не так весело, как кататься на ней. Мало того, что вам придётся отдать около 10 млн рублей, чтобы стать её владельцев, так ещё и нужно будет заплатить за каско примерно 420 тысяч рублей. Комплект шин обойдётся в 70 тысяч рублей, а регулярное ТО у дилера – 20 тысяч рублей.

Cadillac Escalade

кадиллак

Фото: https://www.goodcarbadcar.net/

Эталон американского представления о роскоши - внедорожник Cadillac Escalade, который обойдётся вам примерно в 6 млн рублей. У него под капотом стоит 8-цилиндровый мотор мощностью 426 лошадей, который любит пить бензин из бака довольно большими глотками. Содержать эту машину дорого, налог влетит примерно в 60 тысяч рублей, да и за ТО нужно отдать ещё 50 тысяч рублей. В среднем такой автомобиль высасывает из кошелька владельца около 350 тысяч рублей.

Infiniti QX80

инфинити

Фото: https://www.autoguide.com/

Премиальный японский внедорожник Infiniti QX80 не блещет красотой, что совершенно не мешает ему оставаться одной из самых желанных машин, за которую нужно отдать около 6 млн рублей. Под капотом - мотор объёмом 5,6 литра мощностью 405 лошадей, средний расход топлива – 14 л /100 км. Налог на машину составит примерно 60 тысяч рублей, на техническое обслуживание уйдёт ещё около 60 тысяч. Итого за год машина легко может съесть до 420 тысяч рублей.

Land Rover Range Rover

лэнд ровер

Фото: https://blogcars.co/

Самая дорогая комплектация Land Rover Range Rover Sport SVR обойдётся покупателю в 14 млн рублей. За сумасшедшую динамику отвечает 575-сильный мотор почти 90 тысяч рублей. А вот стоимость обслуживания машины у дилера стоит вполне разумных денег. Тем не менее, год езды на этой машине будет стоить около 300 тысяч рублей.

Porsche Cayenne Turbo

порше

Фото: https://faktom.ru/

Приобрести эту машину можно за 10 млн рублей и за эти деньги вы получите 550 безумных лошадей под капотом. Транспортный налог на машину составит чуть около 80 тысяч рублей. С учётом технического обслуживания стоимость годового владения машиной составит минимум 200 тысяч рублей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#porsche#land rover#infiniti#bmw#infiniti qx80#land rover range rover#porsche cayenne#cadillac#cadillac escalade#bmw x6 m

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии