4 самых медленных автомобиля на вторичном рынке

20/08 2020 1427

гусь

Фото: 123ru.net

В современных дорожных условиях автомобиль должен обладать значительной мощностью, чтобы удерживаться в потоке. Поэтому при выборе машины водителю приходится смотреть не только на техническое состояние автомобиля, но и на его ездовые характеристики. Рассмотрим несколько самых медленных машин, езда на которых будет доставлять одно расстройство.

нива

Фото: akppwiki.ru

Chevrolet Niva

Очень много жалоб на скоростные возможности машины поступает от владельцев внедорожника Chevrolet Niva, под капотом у которого двигатель мощностью всего 80 лошадей, он может разогнать автомобиль до сотни за очень долгие 19 секунд, что не только не комфортно, но и даже опасно.

LADA Largus

Универсал Largus, созданный на основе Рено Логан первого поколения, предназначен для коммерческих перевозок и имеет самый вместительный багажник в своём классе. Ждать от такой машины динамичного разгона не приходится, тем более, что до сотни она разгоняется за 14,5 секунд.

Фото: iaarus.ru

KIA Rio и Hyundai Solaris

Эта корейская парочка очень популярна на российском рынке, и многие водители охотно их приобретают. Но их модификации с мотором объёмом 1,4 литра и автоматической коробкой передач показывают не очень хорошие разгонные характеристики. Машина в таком исполнении разгонится до сотни за долгих 13 секунд.

Renault Logan

Машина имеет репутацию очень надёжной и практически неубиваемой, что немаловажно в российских условиях. Но вот покупка базовой комплектации станет настоящим разочарованием для водителя, так как в этом случае под капотом машины будет очень слабый мотор мощностью 82 лошади. До сотни он разгоняется за 14 секунд, при этом потребляя очень много бензина и издавая ужасный рёв.

Читайте также: 9 автомобилей с пробегом, которые не стоит покупать ни за что.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#двигатель#мощность#полезные советы

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии