3 вещи, за что дальнобойщики сурово наказывают других водителей

17/11 2019 7844

Дальнобойщики наказывают

Фото: pikabu.ru

Конфликтами на дорогах никого не удивишь, многие водители регулярно сталкиваются с этим явлением. Причиной всех этих неприятностей чаще всего становится чьё-то откровенно хамское поведение по отношению к остальным водителям. Если такое происходит на трассе, то дальнобойщики нередко объединяются, чтобы наказать зарвавшегося водителя. Посмотрим, за что же дальнобойщики наказывают водителей легковушек?

Водительский нелёгкий труд

Водители легковых автомобилей даже не представляют, насколько тяжело управлять большой многотонной машиной, у которой в кузове дорогостоящий груз. Грузовики тяжело разгоняются и с ещё большей неохотой тормозят, поэтому дальнобойщикам приходится крайне внимательно просчитывать свои манёвры. Их и без того нелёгкий труд очень сильно усложняют водители легковых автомобилей, которые совершенно не учитывают все эти особенности грузовиков и буквально бросаются им под колёса. Иногда поведение таких водителей переходит все разумные границы, и дальнобойщикам приходится принимать ответные меры.

наказания дальнобойщиков

Фото: www.rudorogi.ru

Любители езды по обочинам

На первое место в рейтинге наиболее раздражающих водителей смело можно поставить тех, кто даже небольшую пробку начинает пытаться объезжать по обочине. Эти водители категорически не хотят понимать, что именно они и являются причиной образовавшегося затора, так как вклиниваются в поток и тормозят движение. Водители фур пытаются противостоять этому хамству, перекрывая движение по обочине своим грузовиком. Особенно обнаглевших обочечников нередко просто выталкивают в кювет.

Уроки дальнобойщиков

Фото: prmira.ru

Безбашенные гонщики

Как бы это ни звучало удивительно, но среди водителей легковушек периодически находятся желающие помериться силой с фурой. Такой водитель зачем-то пытается подрезать грузовик или, обогнав, бьёт по тормозам. Этих странных автомобилистов принято называть «учителями», так как они пытаются своими действиями воспитывать других водителей. Но с дальнобойщиками такие номера не проходят, и для «учителя» заканчиваются достаточно печально. Водители фур объединяются в группу и зажимают хама на трассе, вынуждая остановиться. После этого водителю предстоит не самая приятная беседа с дальнобойщиками.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#дальнобойщики
Эксклюзивное предложение

на новые авто пользователям сайта Drivenn

Загрузка...

Что еще почитать

Не выбрасывайте пробки от шампанского — в машине пригодятся
Не выбрасывайте пробки от шампанского — в машине пригодятся Шампанское — традиционный напиток Нового года. Бывалые водители придумали неординарный способ использовать пробки от этого напитка в автомобиле.
5 двигателей с очень надёжным цепным ГРМ
5 двигателей с очень надёжным цепным ГРМ При выборе подержанной машины автолюбителю приходится учитывать множество не совсем очевидных, на первый взгляд, факторов, которые влияют на общую надёжность автомобиля.
Самый бюджетный подогрев двигателя, который может сделать каждый водитель
Самый бюджетный подогрев двигателя, который может сделать каждый водитель Для того чтобы не мёрзнуть зимой около машины, ожидая, когда она прогреется, большинство водителей использует дистанционный запуск двигателя.
Как скоро можно сесть за руль после новогоднего застолья?
Как скоро можно сесть за руль после новогоднего застолья? Новый год отмечают в каждой семье, и практически всегда с алкогольными напитками, как минимум бокал шампанского под бой курантов выпивают все.

Комментарии