10 подержанных автомобилей, которые покупают москвичи

05/03 2019 4774

Рынок подержанных авто в Москве

По сравнению с регионами, уровень дохода жителей столицы намного выше, и они могут позволить себе гораздо больше, чем простые россияне. Автомобильные эксперты проанализировали рынок подержанных автомобилей Москвы и выяснили, на каких машинах предпочитают ездить столичные автомобилисты.

Неожиданное первое место

Только за первый месяц 2019 года в Москве было продано почти 17 тысяч подержанных автомобилей. Самыми востребованными авто оказались представители бренда «Мерседес», их было продано больше 1100 тысяч машин. Этот вывод оказался довольно неожиданным. Не секрет, что отечественные машины не пользуются большой популярностью у столичных водителей, но чтобы первое место по продажам занимал премиум-класс, это что-то новое. Второе место по популярности досталось бренду «Фольцваген», автомобилей этой марки было продано чуть меньше, чем «Мерседесов». На третьей строчке рейтинга оказался корейский бренд «Киа», за месяц было продано почти 1.1 тыс машин этой марки.

Любимые автомобили москвичей

«Лада» обогнала Toyota

Отечественные автомобили получили лишь четвёртое место, московские водители купили всего 1050 автомобилей производства АвтоВАЗ. Такой результат нельзя назвать провальным для российских машин, тем более, что «Ладе» удалось обогнать бренд «Тойота», который занимает лишь пятую строчку в этом рейтинге, продали всего около 1020 автомобилей этой марки.

Шестое место досталось опять корейскому бренду, но теперь уже «Хёндэ» с результатом 1000 проданных машин. Седьмое и восьмое место делят между собой «Ниссан» и БМВ, почти 990 автомобилистов отдало предпочтение именно этим брендам. Девятое и десятое место получают «Форд» и «Шкода» - за месяц было продано по 950 машин каждого бренда.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на drivenn.ru

Автор: Сергей Михайлов
#volkswagen#skoda#mercedes-benz#kia#toyota#lada (ваз)#nissan#ford#hyundai#bmw

Что еще почитать

Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами
Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами Эксперты считают, что компании не заботятся о безопасности, а просто «стригут» штрафы, а простые автомобилисты ищут способы, как бороться с частными треногами на дорогах. Конечно, не всегда легальные.
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019 В 2019 году внесли изменения в правила перевозки маленьких пассажиров, о которых стоит знать всем родителям. Как нужно перевозить детей в салоне обычной легковушки?
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю В современных машинах производителем предусмотрено множество подсказок для водителей, которые помогают разбираться в технических особенностях автомобиля. К примеру, наклейки и штампы.
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого
Полироль для кузова, которая есть в ванной у каждого Как известно, автомобилисты довольно часто экспериментируют с применением предметов ежедневного обихода на благо своего железного коня.

Комментарии


"Фольцваген" это что то...