Foton привезет в Россию две новинки

27/04 2017 406

Китайская автомобилестроительная компания Foton, машины которой славятся невысокой стоимостью обслуживания и умеренным расходом топлива, планирует привезти в Россию две новые легковые модели.

В частности, на авторынке РФ появятся автомобили Foton Gratour ix7 и FotonToano. Как пишет Life.ru, в ближайшее время обе модели проходят необходимую сертификацию на территории нашей страны. В настоящее время пока нет информации о стоимости новинок.

Известно, что размеры Gratour ix7 довольно внушительные: длина — 4,5 метра, ширина 1,7 метр, высота — 1,82 метра. В базовой версии авто оснащается полуторалитровым «атмосферником» на 115 лошадиных сил и механической трансмиссией. Топовые версии комплектуются турбодвигателем с отдачей в 150 лошадиных сил и вариатором. В виде опций будут доступны мультимедийная система с навигацией и климат-контролем.

В зависимости от варианта исполнения, минивэн может быть 6- или 8-местным.

Ранее мы писали о том, что в России стартовали продажи внедорожника Foton Sauvana. Сборка поднебесной новинки осуществляется на предприятии «Ставрополь Авто». В России авто представлено в четырех версиях: Basic, Comfort, Lux и Premium. Стоимость внедорожника «Фотон Саванна» начинается с отметки в 1 669 990 рублей.

Что еще почитать

Гаишнику запрещено это делать, но об этом мало кто знает
Гаишнику запрещено это делать, но об этом мало кто знает Незнание водителям некоторых нюансов законодательства, а также правил и внутреннего регламента МВД играет доблестным инспекторам ГИБДД на руку.
Теперь ГИБДД будут проверять не только права и ОСАГО
Теперь ГИБДД будут проверять не только права и ОСАГО С 20 сентября у сотрудников Госавтоинспекции появились новые функции.
Вы видите, что авто сзади не успеет затормозить: вот что надо делать
Вы видите, что авто сзади не успеет затормозить: вот что надо делать Такие ситуации случаются сплошь и рядом в осеннее и зимнее время, когда на дорогах гололед.
Зачем опытный водитель возит в багажнике соду?
Зачем опытный водитель возит в багажнике соду? Автомобилисты — люди очень интересные, со своими секретами и хитростями.

Комментарии