Foton привезет в Россию две новинки

27/04 2017 351

Китайская автомобилестроительная компания Foton, машины которой славятся невысокой стоимостью обслуживания и умеренным расходом топлива, планирует привезти в Россию две новые легковые модели.

В частности, на авторынке РФ появятся автомобили Foton Gratour ix7 и FotonToano. Как пишет Life.ru, в ближайшее время обе модели проходят необходимую сертификацию на территории нашей страны. В настоящее время пока нет информации о стоимости новинок.

Известно, что размеры Gratour ix7 довольно внушительные: длина — 4,5 метра, ширина 1,7 метр, высота — 1,82 метра. В базовой версии авто оснащается полуторалитровым «атмосферником» на 115 лошадиных сил и механической трансмиссией. Топовые версии комплектуются турбодвигателем с отдачей в 150 лошадиных сил и вариатором. В виде опций будут доступны мультимедийная система с навигацией и климат-контролем.

В зависимости от варианта исполнения, минивэн может быть 6- или 8-местным.

Ранее мы писали о том, что в России стартовали продажи внедорожника Foton Sauvana. Сборка поднебесной новинки осуществляется на предприятии «Ставрополь Авто». В России авто представлено в четырех версиях: Basic, Comfort, Lux и Premium. Стоимость внедорожника «Фотон Саванна» начинается с отметки в 1 669 990 рублей.

Что еще почитать

Путин отменил уплату транспортного налога с 2018 года
Путин отменил уплату транспортного налога с 2018 года «Владимир Путин подписал указ об отмене долгов по транспортному налогу» — такое сообщение распространили пользователи соцсетей.
Водителей обяжут платить заправляющему сотруднику
Водителей обяжут платить заправляющему сотруднику Очередной способ отъема денег у моторизованного населения вводится на АЗС.
Первое, что нужно сделать когда гаишник сует трубку в рот
Первое, что нужно сделать когда гаишник сует трубку в рот Проверка «свежести дыханья» — стандартная процедура на дорогах любой страны.
Штрафа за превышение средней скорости больше не будет
Штрафа за превышение средней скорости больше не будет Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, запрещающий штрафы за превышение скорости по средним показателям.

Комментарии