Суд поставил жирную точку в деле Багдасарян

03/10 2018 77350

Мара Багдасарян фото

Знаменитая автоледи Мара Багдасарян останется без прав. И это справедливо, иначе рано или поздно на дороге случится беда. А так водители и пешеходы будут застрахованы от дорожного беспредела хотя бы одной «гонщицы».

Багдасарян получила широкую известность, благодаря гонкам на Mercedes-Bens G-класса, которые случились в 2016 году. Спустя год эту барышню лишили права управления транспортными средствами бессрочно. Но и после этого она не раз садилась за руль без прав, нарушая ПДД, о которых она, видимо, имеет весьма отдаленное представление.

Мара Багдасарян фото

Несмотря на такое, мягко говоря, вызывающее поведение, адвокат Мары ходатайствовал о том, чтобы вернуть права этой автоводительнице. Основание — новая справка, где говорится о том, что проблем со здоровьем у нее нет. Прежнее же заключение свидетельствовало о том, что у девушки — эпилепсия.
Дорогомиловский районный суд отказался возвращать водительские документы. Мосгорсуд его поддержал.

Текст: Александр Валентинов
Фото: Интернет-ресурсы

#водительское удостоверение#пдд

Что еще почитать

Незаменимые помощники при ночной езде
Незаменимые помощники при ночной езде Ночью ездить всегда нелегко. Мало того, что водитель устал после тяжелого дня, устают еще и глаза, которым все время приходится адаптироваться и перестраиваться то под темноту, то под яркий свет оптики машин встречной полосы.
Что в себе прячет таинственный квадрат на боковом зеркале?
Что в себе прячет таинственный квадрат на боковом зеркале? Наверняка у многих автолюбителей «восьмёрка» или «девятка» была если не первой, то второй машиной.
Таинственный крюк в багажнике. Зачем он все-таки нужен?
Таинственный крюк в багажнике. Зачем он все-таки нужен? Вы когда-нибудь обращали внимание на это подобие крючка, расположенное в багажнике? Ну, наверняка. И большинство автомобилистов, конечно, знают, для чего он нужен, но знают приблизительно. Таких наберется процентов 60.
Для чего бывалые дальнобойщики вешают противогаз на бак?
Для чего бывалые дальнобойщики вешают противогаз на бак? В небольших городах даже сейчас можно заметить, как владельцы старых большегрузных машин, вроде ЗИЛов и КамАЗов, украшают горлышко бензобака машины противогазом. Молодые жители крупных городов, таких как Санкт-Петербург или Москва, вряд ли сразу поймут о чем, хоть и в свое время данный девайс вызывал множество вопросов.

Комментарии


Дайте девушке спокойно разбиться или стать овощем , где любимой машинкой будет утка под кроватью . Не надо её лишать прав , за чертой не возврата давно её ждут !
Не смешите народ ! Беда все-равно случится, рано или поздно, потому как нет у России " методов против Мары Багдасарян". У нас не Америка, можно прекрасно и без прав ездить !
Отрубить ей руки и вся проблема
ПЛЕВАЛА она на права, на ГАИ и на суд. Бабло правит бал.
Суд поставил жирную точку в деле Багдасарян,а нужно поставить крест(полумесяц)на могиле
Тупо поменяет по одной букве в имени и фамилии купит в\у и будет беспредельничать дальше!
А можно её гражданства лишить!!!??? Все законы она уже нарушила!! Справки купленные, без прав управляет транспортным средством!! Почему не сидит на зоне!!!???
усыпить
Можно подумать, что она без прав ездить не будет
Это только для простых людей-трудяг существуют законы и правила, а эти живут в госудврстве над государством. И плевать они хотели на суды и законы. Потому, что у нас власть такая, власть капиталистов. Они жируют, а народу гайки затягивают. Пора бы народу взяться за ум и разобраться во всём.
Та ей наплевать она будет гонять и еще 100 раз попадётся ни чего ей не будет,постой гражданин уже гнил бы в тюрьме.Показуха
А я желаю этой красавице убиццо ап стену,но тока до полудохлости,чтобы под себя ходила всю свою оставшуюся никчемную жизнь,ибо у нас закон тока для была,а также перед ним все равны,просто кто-то ранее.
Постоянно убеждаюсь в том , что в России самое демократическое государство в Мире. Мне даже сложно представить - что было бы сней, если бы она тоже самое вытворяла бы в США.
Поскорее бы уже умерла от почечной недостаточности или в аварии и закончилась эта эпопея с автонарушениями.
Согласен,сей автоледи можно пожелать только встречного Камаза,жаль,а то бы ещё руку отрубить,но не рубят у нас...
Какая нахрен точка? Или все , менты сдались? да это заболевание не позволяет ей ездить, но оно же не позволяет ей давать наказание арест! она может вечно ездить без прав. и платить 30000р штрафа за езду без прав.
Как ездила так и будет ездить
Для "багдасарянов" и "багдасарянок" должна быть статья" За неисполнение решения суда" срок заключения от 3 до 5 лет. За каждое последующее- по нарастанию. И всё...
У нас в Россейской действительности, при крышевании "олегаторов" Путиным, зажать на бессрочно, либо лет 10/15, могут только Русского Ивана,, за мешок картошки например.
Багдасарян получила широкую известность, благодаря гонкам на Mercedes-Bens G-класса, которые случились в 2016 году. Мажоры безнаказанно гоняют почти во всех городах России. Для них законов нет. Также и Багдасарян получила известность за то что пилювала на корумпированную судебную систему России.
мара держись мы с тобой
Точку в этом деле поставит если только только столб или встречный камаз, в который дай бог маре вписаться поскорее. А суды - тьфу, кто ей помешает опять ездить без прав и откупаться от наказания...