Стильный в любой сезон - выгодный этой осенью

Действует до 31/01 2020 498

Не всякой моде суждено стать вечной. Именно поэтому восхищающий во всех мелочах Cadillac XT5 - это самый проверенный способ абсолютно всегда выделяться на фоне остальных и заявить о своем статусе. Исполнение, которое превосходит все Ваши желания: интерьер ручной работы, элегантный салон с ценными породами дерева и перфорированная кожа высочайшего качества. Непревзойденно стильный кроссовер ждет возможности стать Вашим.

Узнать подробнее

Информация предоставлена компанией:

Автолига Cadillac
Нижний Новгород, Московское ш., д. 247
+7 (831) 200-00-70
Официальный сайт
#cadillac#автолига cadillac#cadillac xt5
На правах рекламы

Другие акции компании

Найдите свой путь к центру всеобщего внимания
Найдите свой путь к центру всеобщего внимания Не существует единственно верного способа стать центром всеобщего внимания. У каждого свой путь, и Вам выпала возможность выбрать свой.
Заправься холодом
Заправься холодом Есть лучший способ охладиться в жаркое время!
Готовим автомобиль в дорогу
Готовим автомобиль в дорогу А Вы подготовили свой автомобиль в дорогу? Только в сервисном центре Cadillac Автолига действуют специальные условия.
Стильный Cadillac XТ5 с особой выгодой
Стильный Cadillac XТ5 с особой выгодой Удача сопровождает тех, кто сумел обратить ее внимание на себя. Ваш безупречно стильный кроссовер Cadillac XT5 — это ярчайшее впечатление как для водителя, так и для всех окружающих. Пусть удача сопровождает Вас с выгодой на Cadillac XT5 2019 года производства с двигателем 3,6 л.
Cadillac Escalade Platinum для тех, кто ценит
Cadillac Escalade Platinum для тех, кто ценит Тот, кто требователен к себе и окружающим, всегда получает лучшее. Вы это знаете, как никто другой. И значит, безупречный Cadillac Escalade в комплектации Platinum создан именно для Вас.
Выгода, которая не останется без внимания
Выгода, которая не останется без внимания Пока одометр Вашего неподражаемого Cadillac CT6 в комлпектации Sport занимается счетом пройденных километров, Вам лишь остается восхищаться количеством прикованных к нему взглядов окружающих.