Взрослый и подросток пострадали при столкновении в Афонино

03/12 2019 90

Фото: pixabay.com/ Pixel-mixer

Две иномарки столкнулись на улице Русской в деревне Афонино 2 декабря. В результате аварии пострадали два человека. Об этом сообщает УГИБДД по региону.

Женщина с пятилетним стажем за рулем Ниссана столкнулась в Рено при встречном разъезде. После этого оба автомобиля врезались в припаркованную Киа.

В результате столкновения пострадала пассажирка Рено — девятиклассница, а также пассажирка Ниссана — 35-летняя женщина получила ушиб груди. Всем пострадавшим оказали медицинскую помощь на месте.

Ранее мы сообщали об аварии в Автозаводском районе, где женщина и ребенок попали под машину.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#дтп в нижегородской области
Загрузка...

Что еще почитать

Как неправильное хранение убьет летние шины, и как это нужно делать?
Как неправильное хранение убьет летние шины, и как это нужно делать? Достаточно много водителей совершенно не задумываются о том, что шины нужно хранить не абы как, а правильно, ведь от этого зависит их срок службы. Рассмотрим несколько правил - как нужно хранить шины, чтобы они надёжно служили много сезонов.
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит?
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит? Новые светофоры, которые недавно появились на российских дорогах, откровенно говоря, озадачили автомобилистов. На них загораются буквы «АУ» в отдельной секции. Подобные конструкции поставили на улицах Петербурга. Что же это значит?
Почему такси проезжают сотни тысяч км и не ломаются? Раскрываем секрет
Почему такси проезжают сотни тысяч км и не ломаются? Раскрываем секрет Так в чём же секрет таксистов, как они умудряются наматывать столько километров без поломок?
Кому выдают автомобильные номера с двумя буквами в начале?
Кому выдают автомобильные номера с двумя буквами в начале? Вы наверняка замечали на дорогах автомобили, на которых установлены довольно странные номера – вместо одной две буквы перед цифрами. Разбираемся, что же это за номера такие и кому их выдают?

Комментарии