Выпуск нового Nissan Qashqai отложили – что не так с машиной?

10/09 2020 485

кашкай

Фото: carclub365.com

В октябре этого года компания «Ниссан» должна была выпустить новое поколение популярного кроссовера, но, как сообщают СМИ, выпуск откладывается до следующего года, а у машины проблемы уже сейчас, еще до выхода. Что не так с новым «Кашкаем»?

По данным Financial Times, производство серийных машин отложено на полгода точно, хотя еще недавно заявляли, что ждать премьеры всего - ничего, буквально месяц, другой. Но сейчас стало известно, что выпуск начнут только в середине следующего года. Авторитетное издание ссылается на два источника в компании. Причем они уверяют, что точная дата так и не определена.

новая машина

Фото: www.drive.gr

А прототипы кроссовера нового поколения продолжают проходить тесты на британских дорогах. Об этом говорят шпионские фотографии. А в компании пояснили, что подготовка к выпуску нового «Кашкая» в Британии продолжается, для этого нужны инвестиции 400 млн фунтов в предприятие.

Представители марки обещают поделиться новостями в ближайшие месяцы. Вероятно, до конца года станет известна судьба кроссовера. Причина такой ситуации на заводе – последствия коронавируса, который отразился на всех без исключения отраслях и очень больно ударил по автопрому.

Мы уже не раз писали о проблемах в компании «Ниссан». Так, мы сообщали о планах японской компании закрыть бренд Datsun в России со ссылкой на международное агентство Bloomberg. Портом эта информация получила официальное подтверждение – из России этот бренд уходит.

Читайте также: Какие автомобили ушли, а какие появились в Нижнем Новгороде в апреле 2020 года?

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#nissan#nissan qashqai#покупка автомобиля

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии