В сети появились первые фотографии нового KIA Mohave

14/08 2019 116

Киа Мохав 2019

Фото: yourautonews.com

Весной в Сеуле был показан концепт Masterpiece, на котором не было ни одного логотипа KIA. Сейчас же компания показала внешний вид версии, которая встанет на конвейер. Как и прототип, серийное исполнение тоже лишено фирменных знаков. На родине, в южной Корее, автомобиль будет предлагаться под именем Mohave The Master и считаться продукцией независимого бренда. Еще после рестайлинга в далеком 2016 году компания решила отправить одну из своих древних моделей в свободное плавание, наградив при этом собственным логотипом. Однако, продаваться с таким шильдиком на радиаторе машина будет лишь на корейском рынке. Многие отмечают, что модель плохо вписывается в современную линейку автомобилей KIA, потому как вот уже на протяжении 11 лет Mohave пребывает в первом поколении, и неизвестно, планируется ли второе.

Kia Mohave 2020

Фото: www.kia.com

Все кузовные панели на показанной серийной версии Mohave The Master новые. От концепта машина отличается исполнением решетки радиатора, противотуманками и задними фонарями — секции, расположенные ближе к центру, изменили цвет на белый и стали горизонтальными. Также компания решила отказаться от корпусов боковых зеркал серебряного цвета. Но при этом колесные диски диаметром 20 дюймов сохранили первоначальный дизайн, который был продемонстрирован на концепте.

Новый Киа Mohave 2020

Фото: www.kia.com

Согласно установленным на корме шильдикам, под капотом у авто стоит турбированный дизельный мотор V6 3.0, выдающий до 260 лошадиных сил. Работает двигатель в тандеме с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Фотографий салона нет, поэтому пока нет возможности посмотреть, какие изменения произошли в интерьере. Также вполне вероятно, что автомобиль обзаведется более широким списком систем безопасности и возможностей системы мультимедиа. На родном рынке Mohave предлагается в двух исполнениях за 44 420 000 вон и 48 150 000 вон, что в переводе на рубли составляет примерно 2,38 млн. руб. и 2,58 млн. руб.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Виктория Рафальсон
#kia#kia mohave

Что еще почитать

Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер
Водитель изобрел простой способ, как спрятаться от дорожных камер Глава государства высказался, что пора прекратить прятать камеры в кустах и стоит разобраться с частными треногами на дорогах. Пока разбираются, умельцы находят разные способы, как избежать штрафов.
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой?
У российских угонщиков изменились вкусы — какие машины под угрозой? Рейтинги машин, которые угоняют в России чаще всего, обновляются с завидной регулярностью. Новый список самых популярных у угонщиков автомобилей на днях составили страховщики. Он основан на обращениях клиентов, которые застраховали свое авто по каско. Как оказалось, предпочтения ловцов чужих «ласточек» изменились.
13 машин, которые купишь и потом ни за что не продашь
13 машин, которые купишь и потом ни за что не продашь Автомобильные эксперты проанализировали показатели продаж за 2018-19 годы и составили рейтинг автомобилей, которые хуже всего продаются в России.
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю
Что будет, если не уступить дорогу «моргающему» водителю Часто встречается ситуация, когда сзади подъезжает машина и начинает сигналить фарами, требуя уступить дорогу. Стоит ли игнорировать эти сигналы, или нужно уйти с полосы?

Комментарии