В сеть просочились шпионские фото салона нового кроссовера KIA для России

22/05 2019 519

Новый кроссовер KIA 2019

Фото: Официальный сайт бренда KIA в России

Месяц назад дебютировал концепт KIA SP Signature. Произошло это в традиционном стиле для компаний восточно-азиатского региона — наглухо затонированные стекла по периметру не давали возможности увидеть, что внутри авто. Но представителям портала Throttle-blips.com удалось заглянуть в салон и сделать несколько фотографий.

Стоит отметить, что новый кроссовер, созданный на основе концепта SP Signature, должен появиться на автомобильном рынке России.

Многие СМИ, увидевшие фотографии салона, уже назвали его роскошным. Но вот только по изображению мало что понятно. Максимум, о чем можно сделать выводы, это наличие в авто руля с, вероятно, оплеткой из кожи, приборной панели и декоративных элементов из серого и серебристого глянцевого материала.

Ожидается, что интерьер будет чуть более премиальным, чем у Hyundai Creta, но при этом во многом унифицированным. Скорее всего, серийная версия SP Signature будет оснащаться мультимедийным комплексом с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов. На фотографиях, попавших в сеть, также виден проекционный дисплей. Для Creta эта опция недоступна ни в одной из комплектаций.

Киа Сигнатур

Фото: Официальный сайт бренда KIA в России

Моторная гамма может быть представлена 1,5-литровыми дизельным и бензиновым двигателями, которые будут работать в паре с «механикой» или «автоматом». Также возможно появится модификация с турбированным мотором, выдающим до 140 лошадиных сил, и «роботом» с двумя сцеплениями.

Ранее компания показала официальные скетчи, изображающие внешний вид нового кроссовера, а также сообщила, что презентация состоится летом. Предположительная дата — 20 июня.

Ранее KIA распространила официальные скетчи нового кроссовера, сообщив, что презентация модели состоится летом. Предполагается, что это случится 20 июня. Продажи в Корее начнутся во второй половине 2019-го, до России новинка доберётся в следующем году и станет альтернативой Hyundai Creta и Renault Kaptur.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Виктория Рафальсон
#kia

Что еще почитать

Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках?
Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках? Дорога в сторону Черного моря только одна — это трасса М-4 «Дон». Сегодня рассмотрим, почему не стоит на этой трассе останавливаться на ночёвку у АЗС?
4 веских причины заправляться только 92-м бензином
4 веских причины заправляться только 92-м бензином В водительской среде не утихают споры – каким же бензином лучше заправляться, 92- м или 95-м?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться? Обязан ли водитель остановиться по требованию гаишника в запрещенном месте, например, если обочина отделена от дороги сплошной разметкой?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям? Разговоры о том, что опытных водителей заставят пересдавать экзамены в автошколе каждый раз, когда они меняют права, а значит через 10 лет, ходят с конца прошлого года.

Комментарии