В России подорожали новые автомобили Skoda

30/03 2020 967

автосалон

Фото: zoon.ru

Выросли цены на три модели известного чешского бренда Skoda. Это выяснили аналитики портала «Цена Авто» в ходе еженедельного мониторинга стоимости новых автомобилей в России. Какие модели подорожали и каков рост цен?

Компания переписала ценники на лифтбек Octavia, универсал Octavia Combi и кроссовер Kodiaq. Меньше всего подорожал универсал, прибавив к цене от 47 до 50 тысяч рублей, в зависимости от исполнения. Теперь в базе автомобиль можно купить за 1.98 млн рублей. Топовая версия стоит 2.1 млн рублей.

«Октавия» подорожала уже более серьезно – рост цен составил от 59 до 65 тысяч рублей. Например, автомобиль в базе с МКПП стоит от 1.14 млн рублей. Самая богатая комплектация обойдется в 1.6 млн рублей

автосалон

Фото: drom.ru.

А вот кроссовер «Кодиак» показал самый большой прирост в ценнике. Рост стоимости этой модели составил от 29 до 134 тысяч рублей. У официалов теперь доступен кроссовер по цене от 1.54 до 3.27 млн рублей.

По словам аналитиков, если пересчитать в процентном соотношении, то машины чешской компании подорожали на 1-5.5 процентов. Кстати, это не первое повышение цен у Skoda – в самом начале года бренд уже повышал стоимость своих автомобилей, и рост составил от 8 до 244 тысяч рублей.

Правда, в апреле покупателей ждут скидки от Skoda: на Karoq – до 105 тысяч рублей, на Octavia и Superb – до 195,5 и 300 тысяч рублей соответственно, на Kodiaq - до 235,8 тысяч рублей, на Rapid – до 153,1 тысяч рублей.

Читайте также: в России закроются все автосалоны и дилерские центры.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#skoda karoq#автомобили#skoda#skoda superb#skoda octavia#skoda kodiaq

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии