В Нижнем Новгороде стартовали продажи LADA Largus Cross Quest

07/09 2020 496

ларгус

Фото: static.lada.ru

АвтоВАЗ объявил о начале продаж в России, в том числе в Нижнем Новгороде новой спецверсии популярного универсала. Напомним, незадолго до этого вышла Granta в новом исполнении Cross Quest. Чем отличается спецверсия и сколько будет стоить такой «Ларгус»?

Как сообщают в пресс-службе компании, спецсерию отличают контрастные элементы дизайна и большой набор полезных функций, причем утверждается, что машины идут по доступной цене. Давайте посмотрим, так ли это. Новую версию выпустили «для семейных путешествий или увлекательных приключений в компании друзей».

ларгус салон

Фото: daily-motor.ru

У «Ларгуса» будут диски нового дизайна, где черный лак сочетается с алмазной огранкой. Они отлично смотрятся с защитным обвесом кузова, который ставят на все модели с приставкой Cross.

По словам представителей производителя, в салоне теперь будет более комфортно, так как улучшили шумоизоляцию и эргономику кресел водителя и переднего пассажира. Сиденья оснастили 3-ступенчатым подогревом, увеличили диапазон регулировки по высоте. Обновили отделку руля, ввели новую оригинальную цветовую схему обивки кресел.

«Ларгус» в спецверсии с аналогичным набором оборудования выгодно купить на 20%, если сравнивать с пакетом опций в розницу. Цена на пятиместный Largus Cross Quest – 841,9 тыс. руб., семиместный – 864, 9 тыс. руб.

Читайте также: АвтоВАЗ начал выпускать самую дорогую LADA Granta.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#покупка автомобиля

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии