В мае 10 марок изменили цены – какие машины подорожали в Нижнем Новгороде?

18/05 2020 2204

курс рубля

Фото: tvoe-avto.com

Ни карантин, ни майские праздники не помешали автомобильным брендам повысить цены на свои машины. Судя по аналитике сайта «Цена Авто», так поступили в первой половине мая 10 автопроизводители. Какие модели и каких марок стали дороже в Нижнем Новгороде?

Опять подняли цены на отечественные автомобили «Лада» - машины стали дороже на 0,6 – 2,3%. У бренда из США Jeep весь модельный ряд подорожал на 1,1 – 2,6%. Также изменись прайсы на большинство моделей «Инфинити» - прибавка составила от 0,9 до 2,2%. Подорожали машины MINI – от 1,6 до 4,8%. Кроме того, пошли на повышение цен такие популярные в России бренды, как японский «Митсубиси» и французский «Рено» - у обоих прибавка доходит до 3,6%.

 

Фото: vladtime.ru

У некоторых марок подорожали лишь некоторые модели. Так, у чешской «Шкоды» стали дороже «Суперб» и самые оснащенные версии кроссовера «Кодьяк» - прибавка до 1.4%. Компания из Китая «Чери» повысила цены 0,8 – 3,5% на кроссовер Tiggo 4. У японской марки «Сузуки» на 2,9 – 3,4% подорожал внедорожник Jimny.

А вот японский «Ниссан» ввел цены марта на 3 модели из 4, которые можно купить в России, в том числе в Нижнем Новгороде. В мае кроссоверы этого бренда подешевели на 1,8 – 3%.

Напомним, недавно мы писали о проблемах, с которыми столкнулся «Ниссан», о кризисе и плане выхода из него, а также желании «убить» бренд «Датсун».

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#нижний новгород#автомобили#автомобилист

Новости партнёров

Загрузка...

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета Одним из самых популярных в России автомобильных цветов остаётся черный. Большинство водителей стараются купить именно такую машину, так как она выглядит намного солиднее.

Комментарии