В интернете появились первые снимки интерьера «Русского Прадо»

11/02 2020 1051

уаз

Фото: rg.ru

Издание «Российская газета» опубликовало первые фотографии обновленного салона внедорожника УАЗ «Патриот», который ещё до своего создания получил прозвище «Русский Прадо».

Нужно понимать, что эти изображения не являются официальными, специалисты издания самостоятельно спроектировали дизайн машины, взяв за основу патентные фотографии, размещённые в базе Федерального института промышленной собственности.

Фантазии о «Русском Прадо»

Вокруг будущего обновления внедорожника УАЗ «Патриот» постоянно поддерживается шумиха, и всех автолюбителей готовят к тому, что машина будет чем-то совершенно новым. Ещё не существующая модель уже получила прозвище «Русский Прадо», что как бы должно намекать на то, что автомобиль сможет составить конкуренцию известному японскому внедорожнику. Однако ждать кардинальных изменений в машине всё же не стоит, так как собрать из утилитарного военного автомобиля нечто премиальное не получится, считают автоэксперты.

уаз патриот

Фото: rg.ru

Как будет выглядеть новая машина?

Дизайнеры «Российской газеты» решили не дожидаться официального выхода машины и пофантазировали на тему её будущего внешнего вида. За основу они взяли опубликованные фотографии проекта УАЗ-3170, которому не суждено было реализоваться, а также патентные изображения на новый «Патриот». Единственные элементы, которые действительно роднят ульяновский внедорожник с Land Cruiser Prado, – это головная оптика и радиаторная решётка, которые будут очень похожи на тойотовские. Также дизайнеры повесили на машину новый передний бампер.

Для придания машине большей брутальности переделали и передние крылья - они получили массивные расширения арок. Задние фонари также были «позаимствованы» у японского внедорожника. А вот задняя дверь осталась без изменений, и даже запасное колесо всё также оттягивает петли вниз. Предполагаемый внешний вид салона автомобиля получился очень удачным. Строгие угловатые формы панели и воздуховодов придают машине солидности. Посередине расположился дисплей мультимедийной системы, с небольшим по современным меркам экраном. Прямо под ним небольшая россыпь кнопок и блок управления климатической системой.

Главные изменения в обновлённой машине произойдут в технической части. Новый УАЗ «Патриот» получит другую раму, переднюю независимую пружинную подвеску и новые турбированные двигатели, в том числе и дизель от Ford Transit. Читайте также: когда появится в продаже нашумевший «Русский Prado»?

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#уаз#уаз patriot

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии