В Елабуге начали делать новый Ford Transit по полному циклу

02/12 2015 921

В татарском городе Елабуга встал на конвейер Ford Transit нового поколения. Стартовала сборка полного цикла коммерческой модели, её протестировали на отечественных дорогах и адаптировали под российские условия. Подразумеваются модификации с крышей и колёсной базой средней высоты и длины, то есть теперь на нашем рынке представлены все варианты. Покупателям предложат машины по цене от 1,3 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба СП Ford Sollers.

Ford Transit оснащается единственным двигателем — 2,2-литровым дизелем TDCi семейства Duratorq. Силовой агрегат выдаёт 125 лошадиных сил, переключением передач заведует шестидиапазонная «механика».

Доступны версии с максимальной разрешенной массой 3,1 тонны и передним приводом, либо с предельной нагрузкой в 3,5 тонны и полным приводом. Напоминаем, что впервые полный цикл сборки Ford Transit в Елабуге начался в апреле текущего года.

#ford#ford transit

Что еще почитать

Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках?
Почему на федеральной трассе М-4 не стоит ночевать на заправках? Дорога в сторону Черного моря только одна — это трасса М-4 «Дон». Сегодня рассмотрим, почему не стоит на этой трассе останавливаться на ночёвку у АЗС?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться?
Инспектор требует остановки, а на обочине сплошная разметка — нужно ли остановиться? Обязан ли водитель остановиться по требованию гаишника в запрещенном месте, например, если обочина отделена от дороги сплошной разметкой?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям?
Пересдавать на права придется даже опытным водителям? Разговоры о том, что опытных водителей заставят пересдавать экзамены в автошколе каждый раз, когда они меняют права, а значит через 10 лет, ходят с конца прошлого года.
Вас остановил инспектор — не глушите мотор, и вот почему
Вас остановил инспектор — не глушите мотор, и вот почему Бывалые водители не рекомендуют глушить мотор, если вас тормозит дорожный полицейский. Почему?

Комментарии