УАЗ начал продавать новую "Буханку": что добавили?

18/04 2019 1054

буханка трофи фоот

Фото: wheelsage.org

В официальных дилерский центрах УАЗ появилась новая версия легендарной «Буханки» — «Трофи». Стоимость новинки, рассчитанной на покорение сурового российского бездорожья, начинаются с отметки в 656 910 рублей. Ценник на обычный фургон УАЗ 3909 сейчас составляет минимум 660 290 рублей.

Автомобиль получил полный привод с мостами типа «Спайсер» и блокировкой дифференциала. На сидениях теперь водоотталкивающие материалы высокой прочности, кузов имеет защитный окрас, также установлены внедорожные покрышки BFGoodrich R16 225/75 и специальная экспедиционная корзина на крыше, которая дополнена лестницей на задней двери.

буханка трофи фото

Фото: kolesa.ru

В плане новых опций стоит отметить подогрев передних сидений, измененные ручки дверей, раздвижные форточки и общий ключ для дверей и замка зажигания. Под капотом у «Буханки» устанавливается 2,7-литровый двигатель ЗМЗ-40911, вырабатывающий мощность до 112 лошадиных сил. Работает агрегат в паре с 5-ступенчатой коробкой BAIC.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Виктория Рафальсон
#уаз 3909#уаз

Новости партнёров

Загрузка...

Что еще почитать

Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять
Простой способ понять, что антифриз в машине уже пора менять В автомобиле регулярно нужно менять не только масло, но и охлаждающую жидкость.
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так?
ГИБДД снимет с учета более 300 тысяч машин в России – что с ними не так? По статистике ГИБДД, в нашей стране незаконно ездит более 300 тысяч автомобилей, которые зарегистрированы на умерших владельцев, но до сих пор не переоформлены. Что ждет водителей и как их ловят?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов?
Госдума одобрила новые правила ОСАГО – что ждет автомобилистов? Федеральные парламентарии одобрили в 2-м чтении изменения в закон об обязательной автогражданке.
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета
Главные правила по уходу за машиной чёрного цвета Одним из самых популярных в России автомобильных цветов остаётся черный. Большинство водителей стараются купить именно такую машину, так как она выглядит намного солиднее.

Комментарии