Трюк гаишников, который многих оставил без прав

29/01 2019 191382

Трюк гаишников, который многих водителей оставил без прав фото

Инспектора ДПС активно пользуются тем, что большинство российских водителей не знают и знать не хотят Правила дорожного движения. Такое положение дел позволяет недобросовестным инспекторам довольно вольно трактовать ПДД и выписывать штрафы за несуществующие нарушения. Но иногда гаишнику и вовсе не нужно подлавливать водителя на незнании, они используют довольно простой и часто срабатывающий трюк.

Вопрос с подвохом

Обычно это происходит так. Водитель едет по трассе, ничего не нарушает, никого не трогает, никому не мешает, и вдруг его останавливает инспектор. Водитель останавливается, к нему подходит инспектор и сразу с ходу задаёт вопрос: «А что же это мы так нарушаем?».

Казалось бы, в этом вопросе ничего такого нет и можно было бы просто уточнить, о каком нарушении идёт речь. Но, как выяснилось, многие водители начинают сразу же оправдываться и сами рассказывают инспектору, чего нарушили. Дальше, естественно, на водителя составляется протокол об административном нарушении.

Какие ваши доказательства?

Трюк гаишников, который многих водителей оставил без прав фото

Чтобы не попасть на этот развод, нужно всегда помнить, что у инспектора должны быть доказательства вашей вины. Если он вас обвиняет в превышении скорости, то у него должен быть радар или запись с камеры, на которых видно, как вы превышали скорость.

Точно также обстоят дела и с обвинениями в нарушении правил обгона. Требуйте доказательств и говорите, что готовы оплатить любой штраф, но только за реальные нарушения, а не за фантазии инспектора.

Фото с интернет-ресурсов

Автор: Сергей Михайлов

Что еще почитать

Почему водители СССР умели ездить на одной резине и зимой и летом, а мы не можем?
Почему водители СССР умели ездить на одной резине и зимой и летом, а мы не можем? Как водителям в СССР удавалось нормально ездить на летней резине в зимнее время.
На какой цифре должен стоять корректор фар, чтобы они лучше светили?
На какой цифре должен стоять корректор фар, чтобы они лучше светили? Далеко не все водители знают, как правильно настраивать корректор фар
Законно заправляем на пол-литра бензина больше, чем заплатили
Законно заправляем на пол-литра бензина больше, чем заплатили Бывалые водители придумали хитрость, как обмануть бензоколонку и получить на пол-литра больше горючки.
Быстрый способ вычислить какой предохранитель перегорел
Быстрый способ вычислить какой предохранитель перегорел Если в автомобиле перестает работать обогрев стекол или прикуриватель, то проблема скорее всего кроется в перегоревшем предохранителе.

Комментарии


Чем отличается полицейское государство от колониального, вероятно ни чем, т.к. раба-холопы всегда виноваты, если хозяевам это нравится!?
Убивает этот пентовский жаргон: "мы нарушаем" Вот и спросить его: я-ничего, а вы что нарушаете?
Это точно в Фантизий Инспекторам не откажешь! Был бы водитель бедняга, особенно начинающий это развлечение ни один сотрудник ДПС не пропустит!
Всякий бред стали собирать. Жирный минус.
раньше в подобной ситуации на вопрос чего это я нарушил гаец отшучивался: "Едешь мимо и стакан инспектору накатить не хочешь."
100 %. Теперь постановления могут выписывать без подтверждения фото-видео.
ЗА ТАКИЕ ТРЮКИ ГАИШНИКОВ НА МЕСТЕ УБИВАТЬ НАДО, ПРОСТО НЕОБХОДИМО. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОДУМАЮТСЯ И ГАДОСТЕЙ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ.
за доказаный развод гаишников надо наказывать через суд штрафом в сумму развода как маральный ущерб водителю а если развод на лишение то 30 т тогда поубавятсся мошенников в пагонах а это машеники
Детский лепет какой то, любому понятно, что не надо сознаваться ни в чём ГАЙцам... Автор из ясельной группы
2.3. Водитель транспортного средства обязан: .... 2.3.4. В случае вынужденной остановки транспортного средства или дорожно-транспортного происшествия вне населённых пунктов в тёмное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине быть одетым в куртку, жилет или жилет-накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа 12.4.281-2014. если жилет у вас накинут на спинку сидения, то просто накиньте его на себя и выходите из авто, согласно требованиям ПДД, а ежели он у вас в багажнике, то пока будите гарцевать вокруг авто, гайцы Вам выпишут премию за несоблюдение ПДД ...
Автор чайник так как инспектор ничего не обязан показывать будет суд там и представит
михаил ды в своём уме или прикидываешься
Кликбейт
Фотовидеофиксация нужна только при нарушении скоростного режима. Для любых других нарушений правил достаточно слов инспектора.