Стартовали продажи нового Land Rover Defender – как купить в Нижнем?

11/09 2020 406

лэнд ровер

Фото: somanyhorses.ru

Российским покупателям новый Land Rover Defender был доступен ещё в июне 2020 года, однако тогда можно было купить машину только в специальном исполнении First Edition. Теперь же началась полноценная продажа модели в исполнении S, SE и HSE. Посмотрим, что интересного предложит новый внедорожник и столько за это нужно будет заплатить?

Пересмотр легенды

На самом деле Defender и в этот раз не будет полноценно доступен российским автолюбителям. Осенью можно будет купить только пятидверную версию с индексом 110, а вот трёхдверку 90 привезут только к весне 2021 года. В настоящее время можно выбирать из 9 комплектаций, четырёх пакетах внешнего оформления, а также трёх  двигателей. Самым слабым мотором стал 2-литровый 200-сильный дизель, также можно выбрать 3-литровые движки на 249 лошадей и бензиновый вариант на 400 лошадей.

лэнд ровер

Фото: wallpaperup.com

Комплектация машины

Вне зависимости от комплектации внедорожник получит 8-ступенчатый «автомат», полный привод 2-ступенчатую раздатку. Кроме того, пятидверные машины оснащаются пневматической подвеской. В базовое оснащение входят такие опции, как двухзонный климат-контроль, светодиодные фары, мультимедийная система с навигацией и камерами кругового обзора. Естественно, будет подогрев сидений, лобового стекла и рулевого колеса. В базе доступен и автономный отопитель с удалённым управлением через смартфон. Стоимость нового Land Rover Defender будут начинаться  с 4 060 000 рублей, а максимальная комплектация стоит 7 042 000 рублей.

Читайте также: Какие автомобили ушли, а какие появились в Нижнем Новгороде в апреле 2020 года?

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автомобили#land rover#land rover defender#продажа#покупка автомобиля

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии