Старенький ПАЗ переделали в крутой автодом в Павлово

17/09 2020 983

ПАЗ

Фото: cs10.pikabu.ru

Из «ПАЗика», к которому все нижегородцы привыкли как к маршрутке, сделали уютный дом на колесах. На такой машине можно и в путешествие отправиться, и заночевать, и даже отпуск провести. Переоборудовала автобус павловская компания, которая занимается ремонтов кузовов ПАЗов.

ПАЗ

Фото: cs11.pikabu.ru

Интересный проект переоборудования автобуса опубликовал на сайте pikabu.ru пользователь под ником psvlovchanin. По заказу «Пазик» превратили в кэмпер с полноценным жилым пространством.

устройство внутри

Фото: cs9.pikabu.ru

Кузов автобуса отремонтировали, перекрасили в приятный сиреневый цвет, загерметизировали все щели в салоне, утеплили и сделали шумоизоляцию. К крыше прикрепили тент, который служит укрытием от дождя и солнца во время пикника.

Дом на колесах

Фото: cs12.pikabu.ru

Салон отделан панелями под тёмное дерево. Есть кухня с плитой и раковиной, холодильником и даже мини-баром. За креслом водителя разместили столик и 4 кресла для обеда. В автобусе организованы спальные места для 2 человек. Также есть душ и туалет.

В основу кэмпера лег полноприводный ПАЗ-3206, причем, судя по люку в задней части машины, можно предположить, что это ритуальный вариант. Под капотом – заводской бензиновый мотор ЗМЗ V8, который перевели на газ.

дом на колесах

Фото: cs11.pikabu.ru

Всего на переоборудование потратили 1 200 000 руб. Сам автобус уже был у клиента. Проект получился достаточно дорогой, если смотреть на рыночные цены автодомов.

Читайте также: Невероятно крутые дома на колесах.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Сергей Михайлов
#автобус

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии