Совершенно новый Музей технологий Lamborghini: MUDETEC

24/04 2019 153

Выставка Lamborghini

Музей Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе кардинально поменял свой облик и получил новое название — Музей технологий (Museo delle Tecnologie — MUDETEC). Новое интерактивное пространство музея раскрывает секреты мира Lamborghini, которые произвели революцию в автомобильной индустрии и стали основами технологий будущего.

Программа посещения музея предлагает гостям знакомство с шедеврами Lamborghini, ставшими результатом непрерывных исследований и развития технологий. Компания-новатор Automobili Lamborghni всегда смотрела в будущее, постоянно стремясь к совершенству и являясь центром автомобильной страсти.

Выставка Lamborghini

Посетители смогут увидеть эволюцию автомобилей Lamborghini — от культовых моделей 350 GT, Miura, Countach или LM002 до концептуального Asterion, Centenario и Aventador SVJ. Гостям музея предлагается погрузиться в историю Lamborghini – увлекательный рассказ об энтузиазме, передовом инженерном искусстве, дизайне и лидерстве в применении углеволокна и композитных материалов Forged Composites. Путешествие сопровождается повествованием о развитии электроники и современных технологий, использованных при создании суперкаров Huracán и Aventador: системы активной аэродинамики ALA, управления динамикой автомобиля LDVI и нового пользовательского интерфейса HMI.

Выставка Lamborghini

Концепция музея основана на сохранении и передаче ценностей компании Lamborghini — страсть к вождению и стремление к прогрессу. На базе музея студенты могут посетить два новых образовательных курса: «Конфигурация и эргономика автомобиля», где изучаются динамика, аэродинамика и структура суперкара, а также «Технологии углеволокна», целью которого является увеличение соотношения мощности к массе суперкаров. Данная учебная программа создана специалистами отдела, ответственного за разработку и применение высокотехнологичных облегченных композитных структур ACLSD (Advanced Composite Lightweight Structures Development).

Информация и фото предоставлены Lamborghini

#lamborghini

Что еще почитать

3 фразы для протокола гаишника, которые каждый водитель должен знать наизусть
3 фразы для протокола гаишника, которые каждый водитель должен знать наизусть Если вы не укажите несколько важных моментов в протоколе об административном правонарушении, оспорить его уже не сможете. Какие фразы нужно обязательно написать в протоколе?
Что произойдет с авто, если из него вырезать катализатор?
Что произойдет с авто, если из него вырезать катализатор? Любой современный автомобиль в обязательном порядке оснащается катализатором, он устанавливается в выхлопной трубе и необходим для снижения вредных выбросов в атмосферу.
С 1 июня жизнь водителей сильно усложнят новыми правилами
С 1 июня жизнь водителей сильно усложнят новыми правилами 1.06.2019 вступает в силу новый регламент внесения изменений в конструкцию авто. Как теперь тюнинговать машину по закону?
3 датчика, которые стоит поменять после покупки машины
3 датчика, которые стоит поменять после покупки машины Большинство автомобилистов после покупки автомобиля с пробегом ограничиваются только заменой масел и расходников. Автомобильные эксперты рекомендуют заменить ещё и несколько датчиков.

Комментарии