Совершенно новый Музей технологий Lamborghini: MUDETEC

24/04 2019 314

Выставка Lamborghini

Музей Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе кардинально поменял свой облик и получил новое название — Музей технологий (Museo delle Tecnologie — MUDETEC). Новое интерактивное пространство музея раскрывает секреты мира Lamborghini, которые произвели революцию в автомобильной индустрии и стали основами технологий будущего.

Программа посещения музея предлагает гостям знакомство с шедеврами Lamborghini, ставшими результатом непрерывных исследований и развития технологий. Компания-новатор Automobili Lamborghni всегда смотрела в будущее, постоянно стремясь к совершенству и являясь центром автомобильной страсти.

Выставка Lamborghini

Посетители смогут увидеть эволюцию автомобилей Lamborghini — от культовых моделей 350 GT, Miura, Countach или LM002 до концептуального Asterion, Centenario и Aventador SVJ. Гостям музея предлагается погрузиться в историю Lamborghini – увлекательный рассказ об энтузиазме, передовом инженерном искусстве, дизайне и лидерстве в применении углеволокна и композитных материалов Forged Composites. Путешествие сопровождается повествованием о развитии электроники и современных технологий, использованных при создании суперкаров Huracán и Aventador: системы активной аэродинамики ALA, управления динамикой автомобиля LDVI и нового пользовательского интерфейса HMI.

Выставка Lamborghini

Концепция музея основана на сохранении и передаче ценностей компании Lamborghini — страсть к вождению и стремление к прогрессу. На базе музея студенты могут посетить два новых образовательных курса: «Конфигурация и эргономика автомобиля», где изучаются динамика, аэродинамика и структура суперкара, а также «Технологии углеволокна», целью которого является увеличение соотношения мощности к массе суперкаров. Данная учебная программа создана специалистами отдела, ответственного за разработку и применение высокотехнологичных облегченных композитных структур ACLSD (Advanced Composite Lightweight Structures Development).

Информация и фото предоставлены Lamborghini

#lamborghini

Что еще почитать

Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами
Струей по треноге — водители изобрели способ, как бороться с частными камерами Эксперты считают, что компании не заботятся о безопасности, а просто «стригут» штрафы, а простые автомобилисты ищут способы, как бороться с частными треногами на дорогах. Конечно, не всегда легальные.
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019
4 изменения в правилах перевозки детей в авто-2019 В 2019 году внесли изменения в правила перевозки маленьких пассажиров, о которых стоит знать всем родителям. Как нужно перевозить детей в салоне обычной легковушки?
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю
О чем говорит наклейка «1,4%» под капотом и почему это важно знать каждому водителю В современных машинах производителем предусмотрено множество подсказок для водителей, которые помогают разбираться в технических особенностях автомобиля. К примеру, наклейки и штампы.
Главное отличие моторов, ездящих на 92-м и 95-м бензине?
Главное отличие моторов, ездящих на 92-м и 95-м бензине? По дорогам продолжают ездить множество машин, двигатели которых работают на бензине АИ-92. Разберёмся, в чём же между ними разница?

Комментарии