София Никитчук и ее автомобиль: на чем ездит помощница депутата в 27 лет

17/11 2020 7817

София Никитчук – двадцатисемилетняя бизнесвумен и бывшая помощница депутата государственной Думы. Депутаты на самом деле часто берут помощницами молодых и амбициозных девушек. Раньше София вращалась в модельном бизнесе и в 2015 году стала вице-мисс мира. Сейчас она владелица бизнеса по продаже косметики и одежды.

Небольшая предыстория жизни

Стоит упомянуть, что София родилась не в богатой семье. Всю жизнь ей приходилось идти к своим целям самостоятельно, что она и делала.

Росла в Челябинской области. Ее мать работала врачом, а отец был военным. В детстве ее отдали на класс гимнастики и танцев. София также не один раз участвовала в соревнованиях по волейболу.

После окончания школы Никитчук отправилась поступать в Екатеринбург. А там ее уже заметили и пригасили поучаствовать в конкурсе «Мисс Екатеринбург». Конкурс девушка выиграла и далее ее карьера пошла в гору.

Когда девушке было 26 лет, к ней обратился российский предприниматель и государственный деятель Сергей Кривоносов, с предложением вступить в политическую партию и стать его помощником. С тех пор девушка помогает Кривоносову с документами. А после того, как она получила документ помощника депутата, о ней заговорил весь интернет. Популярность стала выше, чем во времена модельного прошлого.

Сейчас София не работает на депутата. Она завела свой инстаграм-канал, на котором неплохо зарабатывает. И, надо сказать, что дела у нее идут очень хорошо, учитывая авто, которое ей удалось купить.

Lamborghini Urus

Итальянский спортивный кроссовер производит впечатление. У него очень стильный и яркий внешний вид, а также интересные параметры. Это эффектное авто, которое позволяет владельцу всегда находиться в центре внимания. Яркий желтый цвет лишь помогает в этом.

Машина считается самой быстрой в мире. У нее двигатель на 4 литра с двойным трубонадувом и мощностью в 650 лошадиных сил. Максимальная скорость, которую можно развить – 310 км/ч. Разумеется, мало кто осмелится прокатиться на максимуме, но самого факта это не отменяет. До 100 км/ч он разгоняется за 3,6 секунд. Автомобиль динамичный и спортивный. Находиться в нем комфортно и просторно. В салоне присутствуют все современные блага, чтобы можно было выбираться куда угодно. Одинаково удобно будет ездить как по гоночной трассе, так и по обычному асфальту и гравию. Шины хорошо переносят песок, снег и лед. Стоимость такого красавца около 17 000 000 рублей.

Как вы считаете, возможно ли заработать на такое авто в должности помощника депутата?

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

Комментарии


Машина считается самой быстрой в мире. Понятно, ясно