Снегоуборочная техника вышла на нижегородские улицы из-за похолодания

21/11 2019 389

уборка улиц Нижнего Новгорода 2019

Фото: администрация Нижнего Новгорода 

137 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги города из-за минусовой температуры. Об этом информирует городской муниципалитет со ссылкой на городской портал «Антиснег».

Как уточняется, из-за понижения температуры в период с 19 по 20 ноября в Канавинском районе в общей сложности вышли 14 машин и 14 рабочих. Для устранения гололеда рабочие израсходовали 14 тонн песка и 2 тонны реагентов, активную борьбу с оледенением дорог провели на Канавинском и метромосту и на развязке улицы Кузбасской и Московского шоссе.

За сутки в Автозаводском районе вышли 33 машины и 185 дорожников, улицы обработали от гололеда с помощью 6 тонн песка. В Ленинском районе было задействовано 26 единиц техники и 125 рабочих, в Советском — 7 машин и 25 рабочих, на дорогах Нижегородского района работали 10 специальных машин и столько же человек, в Сормовском районе улицы очищали 31 единица техники и 71 дорожников. В Московском районе бороться с гололедом не пришлось.

Напомним, что на поддержание состояния дорог Нижнего Новгорода в зимний период потратят 750 миллионов рублей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#зима
Загрузка...

Что еще почитать

Как неправильное хранение убьет летние шины, и как это нужно делать?
Как неправильное хранение убьет летние шины, и как это нужно делать? Достаточно много водителей совершенно не задумываются о том, что шины нужно хранить не абы как, а правильно, ведь от этого зависит их срок службы. Рассмотрим несколько правил - как нужно хранить шины, чтобы они надёжно служили много сезонов.
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит?
В России ставят новые светофоры с буквами «АУ» - что это значит? Новые светофоры, которые недавно появились на российских дорогах, откровенно говоря, озадачили автомобилистов. На них загораются буквы «АУ» в отдельной секции. Подобные конструкции поставили на улицах Петербурга. Что же это значит?
Почему такси проезжают сотни тысяч км и не ломаются? Раскрываем секрет
Почему такси проезжают сотни тысяч км и не ломаются? Раскрываем секрет Так в чём же секрет таксистов, как они умудряются наматывать столько километров без поломок?
Кому выдают автомобильные номера с двумя буквами в начале?
Кому выдают автомобильные номера с двумя буквами в начале? Вы наверняка замечали на дорогах автомобили, на которых установлены довольно странные номера – вместо одной две буквы перед цифрами. Разбираемся, что же это за номера такие и кому их выдают?

Комментарии