Снегоуборочная техника вышла на нижегородские улицы из-за похолодания

21/11 2019 629

уборка улиц Нижнего Новгорода 2019

Фото: администрация Нижнего Новгорода 

137 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги города из-за минусовой температуры. Об этом информирует городской муниципалитет со ссылкой на городской портал «Антиснег».

Как уточняется, из-за понижения температуры в период с 19 по 20 ноября в Канавинском районе в общей сложности вышли 14 машин и 14 рабочих. Для устранения гололеда рабочие израсходовали 14 тонн песка и 2 тонны реагентов, активную борьбу с оледенением дорог провели на Канавинском и метромосту и на развязке улицы Кузбасской и Московского шоссе.

За сутки в Автозаводском районе вышли 33 машины и 185 дорожников, улицы обработали от гололеда с помощью 6 тонн песка. В Ленинском районе было задействовано 26 единиц техники и 125 рабочих, в Советском — 7 машин и 25 рабочих, на дорогах Нижегородского района работали 10 специальных машин и столько же человек, в Сормовском районе улицы очищали 31 единица техники и 71 дорожников. В Московском районе бороться с гололедом не пришлось.

Напомним, что на поддержание состояния дорог Нижнего Новгорода в зимний период потратят 750 миллионов рублей.

При использовании любых материалов необходима активная ссылка на DRIVENN.RU

Автор: Дарья Ильиных
#зима

Новости партнёров

Популярное в сети

Что еще почитать

4 узла в автомобиле, которые нуждаются в регулярной смазке
4 узла в автомобиле, которые нуждаются в регулярной смазке Уход за машиной – это не только проведение планового обслуживания и заезды на мойку, но и контроль над общим состоянием автомобиля.
5 вредных привычек водителей, которые портят автомобиль
5 вредных привычек водителей, которые портят автомобиль Надёжность автомобиля зависит не только от качественной сборки и правильных инженерных решений, но и от водителя.
3 самых надёжных автомобильных двигателя - почти невозможно сломать
3 самых надёжных автомобильных двигателя - почти невозможно сломать Никому из водителей не хочется ездить на машине, у которой постоянно что-то ломается.
За что у водителей будут забирать машину? Коснется многих
За что у водителей будут забирать машину? Коснется многих Новый КоАП, который должен вступить в силу в начале 2021 года, продолжают обсуждать.

Комментарии